маловодие! чем это грозит? почему образуется? кто, что знает напиите

маловодие! чем это грозит? почему образуется? кто, что знает напиите

Молодая мама
чем это грозит?

как правило это означает инфецирование вод и ребенка. Вам в больнице будут капать сильнейшие антибиотики.

Сходите на УЗИ к другому специалисту, мне ставили маловодие, пошла к другому врачу все ок, причем мне на мониторе показали все цифры и объяснили что считается нормой и что показывает прибор, через 2 дня маловодие ушло.
У меня дети не сильно крупные и живот оба раза не выпячивал в перед, смотрелся маленьким, хотя по размерам был нормальным.

Было маловодье. Врач отправила в больницу.

анонимка
Вам в больнице будут капать сильнейшие антибиотики.

Мне этого не делали и другим то же. Делали системы с магнезией.

анонимка
как правило это означает инфецирование вод и ребенка.

Как мне сказали, у меня инфекция, но при анализах и тп. не было не чего такого. Может еще быть у ребенка хромосомные заболевания.
Родила в 39 недель, с ребенком все ОК

анонимка
ак правило это означает инфецирование вод и ребенка. Вам в больнице будут капать сильнейшие антибиотики.

ну чего Вы пугаете то? мне ставили маловодие, ставили капельницы с магнезией

01
Как мне сказали, у меня инфекция, но при анализах и тп. не было не чего такого

также сказали

01
Родила в 39 недель, с ребенком все ОК

и тут также

У меня моловодие сейчас поставили, тоже первую причину искали в инфекции, ничего не нашли, ставили магнезию - стало мне плохо, оказалось что проблема в давлении и уже поставили мне другой диагноз, а маловодие оказалось как следствие...
пугают, что рожу очень рано, я собираюсь ходить минимум до 36 недель ;)

анонимка
Вам в больнице будут капать сильнейшие антибиотики.

глупости то не пишите, сами придумали?
у меня было, ничего не делали, родила в 40 недель, стимулировали, когда прокололи пузырь оказалось что никакого маловодия не было

маловодие поставили в 32 недели, прокапали капельницы с актовегином, витамин С с глюкозой, курантил, потом КТГ мониторили каждую неделю, родила ровно в 39, у ребенка гипоксия небольшая

анонимка
как правило это означае инфецирование вод и ребенка. Вам в больнице будут капать сильнейшие антибиотики.

Бред!!
у меня было! родила 2,5 мес назад.

1. гипоксия (но сейчас вроде почти у всех)
  2. возможная слабая родовая де-ть, мои естые закончились кесаревым, не смогла сама родить после 8 часов схваток.

НИКАКИХ уколов не ставили, ни одного.
возможная причина инфекция, но наукой 100% не докзано

Fake of Tori
прокололи пузырь оказалось что никакого маловодия не было

+++
может и не быть. дети скачками развиваются да и врачи часто ошибаются, сходите в др клинику.
и самое главное - хорошее КтГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы