вессел ду эф

расскажите пожалуйста кто планировал беременность и ему назначали вессел ду эф. как долго вы принимали этот препарат и поиог ли он вам

Думаю,что только благодаря ему выносила,плюс на последних неделях фраксипарин подключили.Пила недель с пяти.Дорого только все это,да

А и до Б.года два снижали ВА

Я перед беременностью 2 года пила, теперь 22 недели, пью 4 капсулы в день. Периодически подключают клексан. На прошлой неделе ВА 1,5

Пила очень долго его.. У меня до сих пор таблетки остались. ВА-снижался, как переставала пить - повышался. Слышала странные вещи о том, что ТОЛЬКО в ОММ (Башмакова) его назначают, и показатели ВА в ОММ свои, не подтвержденные другими медицинскими центрами. Непонятно выразилась наверное, но в Москве (например) мой уровень ВА - был в норме (именно по показаниям московской больницы) в ОММ - всегда завышенный..

Пила долго:) до беременности, во время и после родов. Родила :)

oksanar87
расскажите пожалуйста кто планировал беременность и ему назначали вессел ду эф. как долго вы принимали этот препарат и поиог ли он вам Принимала его уже во время беременности с 20 недель + 1 укол фраксепарина с 12 недель и до конца беременности. Этот препарат помог выносить беременность. Еще его принимала 3 месяца после родов.

Diana81
Пила очень долго его.. У меня до сих пор таблетки остались. ВА-снижался, как переставала пить - повышался. Слышала странные вещи о том, что ТОЛЬКО в ОММ (Башмакова) его назначают, и показатели ВА в ОММ свои, не подтвержденные другими медицинскими центрами. Непонятно выразилась наверное, но в Москве (например) мой уровень ВА - был в норме (именно по показаниям московской больницы) в ОММ - всегда завышенный.. У меня также. Везде ВА отрицательный и только в ОММ положительный. В последнюю беременность наблюдалась и контролировала свертываемость крови у Суханова (Союзная,2). Благодаря этому до 12 недель никакие таблетки не принимала и уколы не ставила, а мне это было очень важно.

весналето
У меня также. Везде ВА отрицательный и только в ОММ положительный. В последнюю беременность наблюдалась и контролировала свертываемость крови у Суханова (Союзная,2). Благодаря этому до 12 недель никакие таблетки не принимала и уколы не ставила, а мне это было очень важно.
У него же, еще раз убедилась, что Вессел ду эф принимала напрасно. Стала подробно его расспрашивать, (специально подготовилась к разговору, принесла с собой результаты моск. больницы и ОММ) Суханов рассказал, что ВСЕ кто к нему из ОММ с волчанкой приходили ни одному не подтвердили диагноз... Так что незнаю, кому верить. Раньше наблюдалась у Башмаковой.

Diana81
ОММ с волчанкой приходили ни одному не подтвердили диагноз... У меня не подтвердился именно ВА. А так нашли генетические маркеры тромбофилии. Суханов объяснил, что они себя проявляют во время беременности или при операциях и надо контролировать гемостаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы