Какие показатели коагулограммы нужны для определения повышенной свертываемости на раннем сроке?

Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста! Все бумажки с анализами остались дома, который сейчас далеко

Все и в совокупности, нарушения свертываемости бывают разные
По показаниям сдаете?
Если что у меня генетическая тромбофили

АЧТВ 130
Протромбин, МНО (протромбиновое время) 180
Тромбиновое время 180
Фибриноген 170
D-димер 860
Антитромбин III 270
Волчаночный антикоагулянт 610
Протеин S свободный 1500
Протеин C 1500

Все вот эти? Я помню сдавала (но не в инвитро) там просто общее название коагулограмма было и стоило около 1500, вроде, а тут что-то ну очень дорогое получается, есл все... Это я в инвитро взяла. Да, по показаниям, один из врачей, у которых была, говорил сразу как узнаю, что беременная сдавать коагулограмму, а сейчас я не дома и куда к камому врачу податься не знаю.

Marge_
Какие показатели коагулограммы нужны для определения повышенной свертываемости на раннем сроке?
Все вот эти? Я помню сдавала (но не в инвитро) там просто общее название коагулограмма было и стоило около 1500, вроде, а тут что-то ну очень дорогое получается, есл все... Это я в инвитро взяла. Да, по показаниям, один из врачей, у которых была, говорил сразу как узнаю, что беременная сдавать коагулограмму, а сейчас я не дома и куда к камому врачу податься не знаю.

Marge_, добрый день!
Если Ваш вопрос еще актуален, отвечаем.
Необходимым диагностическим минимумом для врача, наблюдающего беременность, будет следующий список коагулологических тестов, выполняемых в ИНВИТРО: №1 АЧТВ; №2 Протромбин, МНО; №3 Фибриноген; №194 Тромбиновое время; №164 D-димер.
Подробнее о каждом информацию можно изучить на нашем сайте: www.invitro.ru/analizes/for-doctors/ekaterinburg/171/ .
С уважением, ИНВИТРО.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы