Узи на А.Валека

скрининг 1 триместра (узи + кровь) будут делать на А.Валека. Вообще хотела узи сделать платно у Ковальчука, но сказали надо делать именно там. Вот думаю сделать только там. Или сходить туда и к Ковальчуку. Почему хочу платно, его очень хвалят и он вроде как пол говорит иногда :))) Что посоветуете??

первое сделаете на валека. на второе идите куда душа пожелает.

наблюдалась 2010-11г у Загребиной,все УЗИ платно делала...Ну если заставляют,то сделайте там и там,ничего страшного..Ковальчук классный,а вот если на Томину на А.Валека нарветесь-не завидую,та еще жаба..

Я тоже делалал 1 скриннинг на А.Валека. Мне узистка очень понравилась, все рассказала и первые фото ребеночка очень хорошие получились.
Я советую сходить.

начиталась про этого Ковальчук, и решила к нему сходить, сегодня была на Уральской у него (у меня 22 недели). Если одна то цена 1300 если с кем-то 1400 Да, специалист он хороший, мастер своего дела. про каждую часть тела и орган малышки рассказал и показал. мы с упругом остались довольны.

fluffy83
если на Томину на А.Валека нарветесь-не завидую,та еще жаба..

Томина да СУЧКА еще та, других слов у меня к ней нет, разговаривать не умеет, только тяфкает, ей бы семечками на базаре торговать....
также Федоровских вроде с виду милая, приветливая, но однако ребенка вместе со мной не пустила "пусть говорит в коридоре подождет" честно говоря не понимаю что ей жалко,что ребенок рядышком с мамой посидит и малыша молча посмотрит,
я тоже не в восторге, проще пойти платно и все расскажут и зубы скалить не будут

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 00:35Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 00:35

первый скрининг делайте на валика. Пол еще могут не сказать - скорее всего не скажут из вредности. И наберитесь терпения, тк там и нахамить могут. Пол позже надо смотреть - в 18 недель уже точно скажут. Поэтому, в 12 недель идите на Валика, а чуть позже в 16-18 сходите платно...

vka1978
"пусть говорит в коридоре подождет" честно говоря не понимаю что ей жалко,что ребенок рядышком с мамой посидит и малыша молча посмотрит,
я тоже не в восторге, проще пойти платно и все расскажут и зубы скалить не будут

Сагдеева тоже детей не пускает хоть и 3500 узи стоит))
По теме: делала 1-е скрининговое на АВалека, потом недель в 16, когда шевелюшек еще не было, животик маленький по словам врача, да и поболела немного до этого, сходила платно в Парацельс, ну а второе скринговое у Сагдеевой

с обоими детьми делала УЗИ на А.Валека (только второе скрининговое у Сагдеевой), все нормально, специалисты нормальные, но мне ни мужа ни детей не надо было в кабинет заводить, никто не хамил, пол предположили на 12 неделе, все сошлось))))

Всем спасибо за ответы. Запишусь все таки к Ковальчуку тоже если на а.валека устроит как сделают то платно не пойду, отдам свою запись кому нибудь.

fluffy83
вот если на Томину на А.Валека нарветесь-не завидую,та еще жаба..

26 у нее была, по отзывам думала ужас ужасный, а она вся такая вежливая, я приятно удивлена была)))

fluffy83
если на Томину на А.Валека нарветесь-не завидую,та еще жаба..

vka1978
Томина да СУЧКА еще та, других слов у меня к ней нет, разговаривать не умеет, только тяфкает, ей бы семечками на базаре торговать....

++++++++++
ещё такое выражения лица делает, капец, ей в морге бы работать а не с беременюшками, а вот Федоровских понравилась, всё рассказывает в конце экран оставляет посмотреть, сфоткать можно :)

В 12 нед. там и смотреть то почти нет на что. Пол ребенка можно только предположить на этом сроке, вероятность совпадения при условии, что врач очень опытный около 70 %. И первый скрининг - это не просто УЗИ и какие-то там анализы.. это плановое УЗИ, где смотрят наличие и размер носовых костей и еще чего-то (уже не помню) и анализы крови на врожденные пороки развития (син.Дауна и др.) и только по результатам всех этих исследований вкупе ставиться уровень риска развития тех или иных пороков. Очень важно это все сдать в определенный срок беременности, поэтому врачи говорят, что 1-й скрининг у них, а остальные где хотите. Первый очень важен для Вашего лялика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы