Консилиум на Флотской

Добрый день. Меня ожидает консилиум на Флотской (32 недели, подозрение на КАПРЛ у плода). Подскажите, на какое количество часов ожидания мне настраиваться (будет узи и консилиум). Кто был в подобной ситуации, напишите, пожалуйста.

\~vesna\~
на КАПРЛ

а что это такое???

ходила с подругой, у нее было без узи, только консилиум. пробыли там часа 3, не меньше. сначала приглашали иногородних, потом уже местных.

1,5года назад пришла к 12, пока УЗИ, пока какие-то бумаги подписывала, в 14:00 начался консилиум, а там уже по очереди вызывают

Andjelo
а что это такое??? Кистозно-аденоматозный порок развития легких :( У нас левое легкое увеличесно, сердце смещено вправо, вот что было в 23 недели. Сейчас посмотрят, надеюсь, что есть положительная динамика.

машина мама
я в 17 с небольшим была дома

оу.....

Всем спасибо за информацию :)

\~vesna\~

Удачи вам

Шесть лет тому назад отсидела там почти полный рабочий день. Слава богу, что результат был хороший, все подозрения сняли. И Вам желаю того же: что внимательно все посмотрели и сняли все подозрения ;)

ой вообще я тогда тоже с 11 и до 17 там пробыла...чуть не обалдела...удачи вам! ;)

Спасибо, девочки :) :) :)

У меня в направлении было на 12ч. просидела до 13ч. и мне показалось что про меня забыли,тогда я ворвалась в кабинет и заскулила что плохо,душно и бегать с улицы на 2 этаж сил нет.Приняли сразу,тут же собрали консилиум из 3 человек,вынесли вердикт и все.Не стесняйтесь, на таком сроке можно и повыделываться.

Вот, сегодня был консилиум. К счастью, малышу гораздо лучше, угрозы для жизни нет :) :) :) Сердце встало на место, а в легком осталось увеличена только одна нижняя доля. Диагноз подтвердить или опровергнуть могут только после рождения:) Будем надеяться только на лучшее :) Всем еще раз огромное спасибо за поддержку.

Держу кулачки!!!!!Все будет хорошо и родится здоровая ляля!!!!!!!

\~vesna\~
К счастью, малышу гораздо лучше, угрозы для жизни нет Сердце встало на место
это очень-очень здорово!!!!!
[cit]Мама Дианы

+++++

Мама Дианы

Побольше оптимизма.

Спасибо, мне действительно полегчало, очень :) Муж - умничка, весь день со мной провел. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы