Сердечко малылыша

Можно ли в домашних условиях послушать как бьётся сердечко малыша, на УЗИ давали слушать, я попробовала домать, через слущалку послушать...ничего не слышно, только как урчит в животе :)

аноним
Можно ли в домашних условиях послушать как бьётся сердечко малыша, на УЗИ давали слушать, я попробовала домать, через слущалку послушать...ничего не слышно, только как урчит в животе

чем бы беременная не тешилась, лишь бы не истерила и не параноила

про бьющийся животик тоже Ваша гениальная тема. Отстаньте уже от Вашего живота

есть такая штука- фетальный допплер.Именно слушать сердцебиение в домашних условиях, для особо беспокойных или мнительных мам. Стоит не дешево.Да и небезопасная это вещь допплеровское сканирование %)

Автор,вы-прелесть)))пишите еще ;) :w_0021:

У вас срок то какой? :) первый триместр поди а вы удивляетесь что в "слушалку" не слышно :)

Рыся
Автор,вы-прелесть)))

Я тоже послушаю)))) сама то забыла уже всё давнооооо)))а думала, как же я буду без его переворачиваний то жить, привыкла ж уже, то слева нога,то справа)))ничегоооо, как отрезали сразу все воспоминания))

Автор пока только две темки за день наваяла. А у нее еще первый триместр. К концу ее беременности она имеет все шансы стать вторым Барвинком сайта

АААААААААААаааааааааааа, я не одна такая истеричка!!! Мне все еще не верится, что я беременная и постоянно кажется, что что-то там не так. Сегодня на УЗИ поскачу сердце слушать
Думаю это нормально. У автора первая беременность, у меня ее не было 8 лет и вот такое чудо. Просто надо без перебора, волнуешься, посоветуйся на форуме, тут иногда и успокоить могут (могут и послать конечно). К врачу-то не набегаешься Зато выдохнула и продолжаем жить, работать, отвлекаться! ;)

Убежденная
первый триместр поди а вы удивляетесь что в "слушалку" не слышно

мне и в третий триместр не слышно в слушалку , тоже спецом купила в 17 недель, прочитала в нете, что можно уже услышать через стетоскоп
мне кажется, что слушалка должна быть с железным кругляшиком, как у врачей, а у меня с пластиковым.. хотя свое сердце слышу прекрасно

змеЯна
чем бы беременная не тешилась, лишь бы не истерила и не параноила

оооооооооооооооо это про меня я параноик)))

У нас так и не получилось это сделать. Хотя я уже не жалею. У нас сыночек, уже 3 годика.

А-мурка

Нее. С металлической тож ничего не слышно. Даже на сроке 35 недель ))))

Я выслуштвала у себя, но я знаю как надо слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы