бьётся животик, это нормально?

У кого-нибудь так было. бьётся животик в 1 триместре, это нормально?

поясните фразу "бьется животик"

когда смотришь на животик, он бьётся как сердечко, ну как бы дёргается

это скорей всего, артерия расположена так, что видна ее пульсация

у меня такое было с первых недель беременности. в ванне лежишь, на живот смотришь, а он дергается, вот точно сказанно как сердце стучит.

а это вообще нормально, ничего страшного?

змеЯна
это скорей всего, артерия расположена так, что видна ее пульсация

+++

аноним
а это вообще нормально, ничего страшного?

а что может быть ненормального в кровообращении человека?

просто переживаю, первая беременность

нормально)))

аноним
просто переживаю, первая беременность

да не загоняйтесь по пустякам. Если будете так остро реагировать на малейшее изменение в вашем организме, то к концу беременности станете законченной истеричкой и малыша сделаете невротиком. Если ничего не болит, не тянет, не кровит, ходите спокойно и наслаждайтесь последними месяцами спокойствия. Потом еще будет 1000 поводов для беспокойства

я вот не беременна,но мой животик тоже"бьется")))

нормально у вас автор все :)

змеЯна
Если будете так остро реагировать на малейшее изменение в вашем организме, то к концу беременности станете законченной истеричкой и малыша сделаете невротиком

а у папы будут пятки трястись,так что

змеЯна
ходите спокойно и наслаждайтесь

а потом еще шевелюшки будут, а потом икать начнет.... мм...прекрасное время...

Slavina
икать начнет

а часто икает?

А зачем переживаете? Спросите просто у врача, если что беспокоит)) а не думайте гадайте ;) Врач для этого и работает

Juliet89
а часто икает?

у кого как. У меня часто :)

в 3 триместре животик бьется,икает,топорщится,высовывает пятки и попку.у кого так было?

Брюшная аорта это пульсирует Более чем нормально

.у кого так было?

было, все было :-) еще и кульбиты были. переворачивалась видимо.
когда первый раз икала, всю ночь не спала - живот подпрыгивал. потом поскромнее икала уже

И у меня также, икает вообще часто, раз в день точно, сейчас уже заметила, что если сладкое не ем, не икает, врач говорит, что сладкую воду он наглатывает и поэтому икает! И попу выставляет то в один бок, то в другой, аж живот натягивается)))

У меня пульсировал и пульсирует живот. С первых недель беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы