Что это все значит?

Вообщем задержка 5м дней последние месячные были 26 марта должны начаться 22 апреля и вот тебе 2 полоски сходила к гинекологу сказала придешь 6 мая посмотрю тебя в пятницу начал болеть правый бок так испугалась бегом в гармонию думаю вдруг внематочная там сделали узи сказали ничего в полрсти матке нет ну и снаружу тоже сказали придти через 2 дня и что это все значит по моим подсчетам срок 4-5 недель?И ПОЧЕМУ БОЛИТ БОК?ЕСЛИ ВНЕМАТОЧНАЯ ТО ЕЕ ВИДНО БЫЛО БЫ ИЛИ НЕТ ЕЩЕ?

НЕ всегда видно. Меня так на лапороскапию диагностическую отправили (но у меня кровотечение еще было), внематочная не подтвердилась тогда. Будьте здоровы :)

Не видно еще.. Не переживайте!

а когда лучше сходить еще?
сказала дня через 2 не рано еще а вдруг внематочная так переживаю очень хочу ребеночка!

Внематочная вроде сильной, резкой болью проявляется. Когда просто болит, может быть яичник увеличен, киста желтого тела например, то не страшно совсем

так вот самое то и интерессное узи сделала говорит все хорошо все органы в порядке ничего не увеличенно овуляуия прошла и все ее слова

сходить лучше в 6,5 - 7 недель на узи, когда можно послушать сердечко
пока пейте вит Е и фолиевую кислоту

Катя
Внематочная вроде сильной, резкой болью проявляется

до 7 недель внематочную вообще никак не ощущала

При внематочной не просто бок побаливает...Там боли острые и отдают в промежность и задний проход.Болит бок-обычное дело при беременности.Автор,у вас еще впереди стока всего будетт колоть,тянуть и т.д.Будьте готовы

У меня как у вас, последние месячные были 23 марта, прийти должны были 19.04, тест 2 полоски, начались боли внизу живота, тоже испугалась, что может быть внематочная, а мы еще улетаем на 3 недели на днях, побежала 28.04 на УЗИ к Ковальчуку, он меня сразу предупредил что возможно плодное яйцо не увидим так как срок маленький, но он все увидел, сказал все хорошо, а то что покалывает это нормально, главное чтоб кровотечение не началось.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы