3D/4D УЗИ

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по 3D/4D УЗИ, хочу его сделать, а каком сроке лучше его делать и сколько раз? С первой Б не делала, а вот сейчас хочу. Заранее всех благодарю.

Лучше во второй скрининг после 20 недель,там видно уже все хорошо!

Я делала между вторым и третим скринингом

Делала во второй скриниг-21 нед
Вообще лучше делать в диапазоне 22-30,они там уже "милашки" но еще целиком можно личико увидеть и тельце
А мне еще за день до родов делали,там только глазик,щечка и губки вошли))))

в 2006 г. делала на третьем, сейчас опять в такой же срок хочу.

Тишуля
Вообще лучше делать в диапазоне 22-30,они там уже "милашки" но еще целиком можно личико увидеть и тельце
А мне еще за день до родов делали,там только глазик,щечка и губки вошли))))

Зато уже все у малыша сформировалось и округлилось. Скажите, а где сейчас дешевле, и что входит в стоимость? В 2006 выбор был не велик - клиника пласт. хирургии на московской, дак там еще на диск нарезали все движения ляльки и фоток кучу давали. А как сейчас? И еще врачи говорят, что часто 3Д на надо делать, т.к. датчиков больше и это детки чувствуют (одного раза за Б предостаточно)

скоросновамама

Я делала почти год назад на флотской,стоило около 4 т.р
Запись на диск клипов(движения малыша)
И фото напечатали столько,сколько понравилось

Тишуля
Я делала почти год назад на флотской,стоило около 4 т.р
Запись на диск клипов(движения малыша)
И фото напечатали столько,сколько понравилось

Спасибо, Скажите, в чем разница 3Д и 4Д?

а где дешевле?

а где дешевле? :)

Делала в Гармонии две недели назад (срок 31 неделька была). Очень довольна результатом! Все отчетливо видно: губки, глазки, носик))) дали кучу фоток и записали видео. Ходила с мужем) обошлось в 3 000, о чем нисколько не пожалели. Да и врач попалась хорошая, все объяснила, показала) получили мощный заряд позитива!!!!

скоросновамама

Ну если честно,это больше замануха
4d как раз и есть запись клипов на диск,то есть не тупо застывшая картинка,а происходящее в режиме реального времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы