38неделя маловодие

скажите у кого было. сегодня была на узи и сделала доплер на узи сказали что маловодие умеренное и окружность живота маленькая((по доплеру все хорошо у лялички... чем грозит маловодие?слышала что у кого маловодие более болезненно проходят роды.правда ли это?

недавно была похожая темка. Мне ставили умеренное маловодие. И животик также был маленький. Абсолютно никаких проблем мне этот факт не доставил. Родила за 4 часа,и относительно безболезненно)

К концу беременности маловодие это нормально

Было маловодие, передних вод почти не было, плодный пузырь там был плоский. Вылилось это все в то, что воды не отходили после многих часов схваток, т.к. там нечему было отходить, пузырь не рвался, прокалывали врачи. плохо открывалась шейка и плохо шел ребенок. в итоге родила только по прошествии 24часов схваток(((

Маловодие с 36 недели, плоский плодный пузыпь, родила быстро, раскрытие быстрое, от прокола пузыря 3-45 всего ... на процесс родов не влияет, пузырь может сам не порваться, это -да ... так что не парьтесь

cпасибо огромное а то сижу и переживаю (

тоже передних вод не было, схватки не хотели начинаться сами, хотя шейка была сглажена и приоткрыта (а я мечтала родить после волшебного осмотра заведующей). Прокололи пузырь, сразу схватки пошли и через 1 час 20 мин родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы