Почему я не помню почти свои роды?(((

Блин..обидно и вообще...... даже не помню лиц тех кто принимал,хотя рожала сама и была вроде в адеквате.. такое впечатление, что никлого не было и ребенка никто не смотрел: сразу мне отдали и на каталку в коридор %) %) %) ...дело было в сентябре 2012 в 40 больнице... Там нормально смотрят новорожденных??? Почему так со мной???

Бывает... Я первые роды фрагментами помню.

Я тоже не все помню, отрывками какими то
Мне катся перевозбуждение- защита психики

Первые не помню...Сразуне помнила
Вторые помню что ругали сильно...Ругали т.к. орала от боли...
Но самой боли не помню..Вообще 2 роды прошли очень стремительно

ну не больница виновата, а ваш мозг. имхо нормально это

аноним
даже не помню лиц тех кто принимал

помню середину тела и руки))) на лица поднимать голову времени не было)))

А я не помню кто делал мне КС, вот стерлись лица из памяти, имена тоже. Очень жаль. Первую рожала 12 часов, в итоге КС. Со второй планое, но по щекам били чтоб в отключку не уходила. Ушла, т.к. наркоз ввели, а врач так и не пришел, был на других родах. Кто кесарил незнаю, после родов плохо отходила, 7 дней как в каматозе прошли и на скорой в другую больницу. А вот Гольдберг в послеродовом никогда не забуду, очень мне помогала

Это вам память специально такую службу сослужила, чтоб вы еще детей рожали :m_02:

Где-то читала, что от потуг происходят лопания капилляров в мозге, поэтому и теряется память. Ну не знаю, за что купила, за то и продаю.
Я сама вроде все помню,и как сознание теряла и прочее, но только вот не могу вспомнить был ли включен свет или нет. Мне кажется сейчас по моим воспоминаниям, что свет в палате был выключен и включена лампа, которая "туда" направлена.

Лопание капилляров в мозге-это инсульт, тогда бы после родов все с параличами и парезами были бы

Я помню) и первые и вторые ;)

и рассказать нечего-почти ничего не помню- обидно

мышьбелая Лопание капилляров в мозге-это инсульт, тогда бы после родов все с параличами и парезами были бы

ну уж....

Ой, как вам хорошо
Лучше б я свои роды 18-часовые не помнила

тож такое было, приколол на следующее утро у меня синяк огромный на лбу могу только предположить, что при схватках опиралась о спинку, видимо лбом тоже

Я помню и первые (23 года назад) и 2 (прошло 16 лет) После вторых родов даже 2 часа не прошло , в душ скорее, потом навернули с акушерками и санитарочкой кастрюльку макарон с курочкой, по 5 капель коньячка и спать. Т.к. родила в 3 ночи ;)

Не помню. Защитная реакция. Как воды отошли помню, как уехали, как из родовой сбежала и гуляли. Мужа помню. И когда уже родила помню. Часов 12 в провале

Ой лучше бы я не помнила........может и на второго ребенка раньше согласилась...а щас тока вспоминать начинаю сразу в панику впадаю :( :(

Ну я роды тоже не помню,а вот схватки как сейчас помню.

Я думала я одна не помню. :(
Тоже считаю что это защитная реакция организма.

Новичок

И у меня так :(

Я помню все, но как в тумане. Особенно, когда на экстренном КС лежала, напротив дверь стеклянная была и я в этом каматозе смотрю на дверь и в отражении вижу как у меня в пузе ковыряются. Жуть жуткая. Лучше бы уж и не помнить такое. :y_0015:

аноним
дело было в сентябре 2012 в 40 больнице...

там же всё как то расплывчато и отрывками помню, но меня стимулировали, поэтому может? а ещё на ночь какую то чудо таблетку давли чтоб поспать, может отходняк от нее :=-O:

Fake of Tori
а ещё на ночь какую то чудо таблетку давли чтоб поспать, может отходняк от нее

точно-точно там же и рожала

А я помню, но смутно. Были 10 лет назад. Помню, что было больно, помню, что маялась, помню, что даже между схватками засыпала. Всю ночь промаялась с 23-00 примерно, а в 10-20 родила сына. Помню счастье огромное от облегчения и что сынульку увидела. И сразу домой хотелось. Тогда, 10 лет назад, не было сотовых телефонов, а муж мне с собой радио-телефон большого радиуса дал. Как родила, все обработали, зашили, сразу пакет попросила, и маме первым делом позвонила, что родила, т.к. как партизан молчала, что схватки начались))) Думала, что так легче роды перенесу, когда родные не переживают дома за меня. Что им спокойнее, и мне, соответственно)
Сейчас ждем второго в июле. Боюсь родов, но немного, но очень сильно хочу увидеть своего малыша! Прям сил нет. И перехаживать не хочу, как с первым было.

я тоже не помню НИ ОДНОГО лица из мед.персонала в роддоме :) прошло всего 4г))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы