визуализация затруднена - что значит? почему?

в бланке узи есть такоя строка "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: удовл\затруднена"
в предыдущем узи подчеркнуто первое слово - "удовл"
а в недавнем обведено "затруднена" да еще и написано слово "крайне", да еще и воскл знак стоит... что это может значить? почему визуализация крайне затруднена? делала у одного и того же доктора, но на разных аппаратах

у меня на одном узи была визуализация затруднена из-за того, что ребенок был в тазовом предлежании, но ничего страшного и плохого вроде в том, что она затруднена нет, просто так малыш лежит.

а яндекс что на это говорит? %) [a url=www.med-informs.ru/beremennost-i-rody/vizualizatsiya-zatrudnena-pri-beremennosti.html]почему затруднена вуализация[/a]

Сальца на животе много? У меня после первого КС на животе так называемый "фартук" образовался + плацента была внизу из-за этого была затруднена.

Мне на 3-д говорили "С вашим телгсложением вам все узисты так будут писать". Живот остался после первого детя:) Все зависит от аппарата и от специалиста. А еще бывает затруднена, когда узи брюшной полости делают - из-за того, что поела накануне плотно или скопление газов.Но имеет ли это отношение к Б - незнаю.В любом случае, это не диагноз, а причина отсутствия 100% диагностики. Деть на месте и все скорее всего, в порядке, толькоони не очень хорошо это могут увидеть:(

Ах да, еще + ко всему плацента у меня по передней стенке, так что двойная прослойка:// "Изображение разбивается" - так и сказали.

Она может быть затруднена по многим причинам - ребенок закрыл лицо руками - тоже 0атрудненва, это ничего не значит абсолютно. Мне даже кажется, что этими словами врачи подстраховываются на случай ошибки

MilayaYa
Мне даже кажется, что этими словами врачи подстраховываются на случай ошибки Вот -вот, на Флотской мне постоянно так писали. А в ОММ все было видно по УЗИ. Все зависит еще от специалиста и оборудования. ;)

Мне узист написал - визуализация затруднена из-за маловодия

Мне написал затруднена и сказал что ребенок лежит свернувшись калачиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы