поделитесь контактом акушерки в гпц (10 рд - он же 7)

кто доволен своей акушеркой, поделитесь плиз...

по-моему Галина мою акушерку зовут. очень довольна осталась.

да, точно, Галина Латыш

аноним

мне бы контакты.. телефончики.. чтобы договориться..

в понедельник вам напишу если актуально

а договариваться - там все равно все через кассу страховой

там все бригады хорошие. у меня была акушерка Роза. Замечательно прошли роды.

Тошка-картошка
там все бригады хорошие

а это кто вам такое сказал? откуда такие данные? личный опыт?

аноним
договариваться - там все равно все через кассу страховой

можно платно выбрать акушерку? соклько это стоит? и нужно ли за что то другое платить, если у меня туда будет направление? или отдельно просто акушерку оплатить и все? надо имя знать значит.. девочки, дайте еще отзывов...))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 21:34

:popcorn:

Grimmelsgausen
можно платно выбрать акушерку? соклько это стоит? и нужно ли за что то другое платить, если у меня туда будет направление? или отдельно просто акушерку оплатить и все? надо имя знать значит.. девочки, дайте еще отзывов...))

Вы ездили в 10 РД? Там в холле есть папка с ценами на услуги и можно выбрать врача, акушерку. А если есть какие-либо вопросы по оформлению и заключению контракта, то надо в 131 кабинет.
Я не знаю, можно ли отдельно выбрать акушерку без врача? Но вот в 40 РД надо оплачивать и врача и акушерку, т.к. работают они одна бригада.

Я неделю назад рожала в 10 РД, роды принимала Ольга Васильевна. Отличный специалист. Я бы вам ее порекомендовала. Если надо, то могу позже посмотреть, кто был врач.

Уника
роды принимала Ольга Васильевна

ЭТО СУПЕР ТЕТКА, ХОЧУ К НЕЙ ПОПАСТЬ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы