Подскажите...

Два дня назад сделала тест и увидела вторую полоску, но смущает то что у меня температура какой день держится 37.
Иногда бросает то в жар то в холод. не пойму что такое, в Пн к врачу иду. У кого нибудь так было?

у большинства,это нормальное явление

Скрываюсь
Иногда бросает то в жар то в холод. не пойму что такое,

оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки. Может еще немного мазнуть, если сосудик лопнет при этом. Так что не грузитесь, все в пределах нормы

Скрываюсь
температура какой день держится 37.

кстати, я по такой температуре сразу поняла, что идти мне за третьим, хотя до конца цикла было еще 10 дней. Предыдущие беременности тоже с температурки начинались

змеЯна
оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки.

через сколько тогда на узи идти, чтобы видно было эмбриончик и сердцебиение послушать?

Скрываюсь
через сколько тогда на узи идти, чтобы видно было эмбриончик и сердцебиение послушать?

если ничего не будет беспокоить, то не ходите раньше 5-6 недель, не тревожьте дитя. Уже и ясно будет, что прижился и растет, и вероятность внематочной можно будет исключить точно, да и сердечко послушать. вообще раньше 9 недель не ходила на УЗИ. Понимаю, что подмывает посмотреть, но наберитесь терпения

змеЯна
Понимаю, что подмывает посмотреть, но наберитесь терпения

спасибо

Скрываюсь
спасибо

да на здоровье Вам и малышу. Носите спокойно, думайте только о хорошем и не паникуйте по пустякам. Все будет хорошо, не сомневайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы