jetem castle - подойдёт ли для новорожденного?

девочки, подскажите пожалуйста! родственники отдают нам jetem castle прогулку. годится ли она для новорожденного, или надо что-то другое поискать? родимся мы в начале июля. С первым, тоже июльским, семь лет назад проездили два года на простеньком трансформере. А сейчас всё так поменялось, я теряюсь %)

конечно если это прогулка, то надо люльку на первое время ))

)))Вас никто не заставляет брать опять этот жуткий транс, сейчас такое разнообразие - купите классическую люльку и катайте первые полгода, а то и больше (всю зиму), а потом пересадите в Кастл! Чем не вариант?

почему бы и нет если переноску внутрь положить=)

Fake of Tori почему бы и нет если переноску внутрь положить=)

вот и я думаю. но что-то смотрю в нете - спинка не до конца раскладывается, т.е. не совсем горизонтально.

а у меня и у трансформера

NosA
спинка не до конца раскладывается, т.е. не совсем горизонтально.

я намерила на своем 165 градучсов, так что с переноской думаю не критично, там жесткое дно

вагоновожатая

не хочется тратиться зря, поэтому и раздумываю... Как-то всё в кучу получилось - старшего в первый класс собирать ещё

Имхо, купите лучше не дорогую люльку (никакой не трансформер, просто люльку) и не портите ребенку позвоночник! ИМХО! У прогулок и амортизации как таковой нет и конструкция совсем другая. Явно не для новорожденного!
п.с. мы щас в прогулке гуляем, смотрю на коляску и даже представить не могу, что я бы туда клала свою тогда еще масипуську...не для младенцев прогулки.

Рыжая-я-я
купите лучше не дорогую люльку

+100% Амортизация не для новорожденного совсем, потом весной пересядете в Жетем...все таки она не расчитана на таких малышей ;)

Рыжая-я-я
купите лучше не дорогую люльку

можно здесь найти в обьявлениях в идеальном состояни хорошую и недорого! Они как правило не убиваются. младенцев возят осторожно, а то и вообще- преимущественно на балконе))

Рыжая-я-я
У прогулок и амортизации как таковой нет

Рыжая-я-я
не портите ребенку позвоночник!

возьмите у кого нибудь из знакомых на пробу переноску и покатайте прогулку, не понравится купите люльку ;)

у меня была эта коляска, не положила бы я в нее младенца, спинка не опускается до конца, даже если вы переноску внутрь поставите, то под уголом будет + как фиксировать будете,
нее, купите недорогую люльку, потом в эту пересядете, она всесезоннаяСообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 12:39

мы с 3 мес пересели, а если б я раньше про нее знала, так с рождения купила б)
с рождения до 3-4 в переноске и в колсяке, а потом и без переноски можно обойтись))
вощем, я-за))

Не положила бы новорожденного в переноске, так как:

1. Не полностью горизонтальное положение, ребенок будет съезжать.
  2. Плохая амортизация.
    По своему опыту знаю, на лялечной коляске лучше не экономить, больше намучаетесь потом. Я 100 раз пожалела, что коляска неудобная, каждый день и не по разу гуляли. Потратьтесь один раз и получайте от прогулок только положительные эмоции :)

Elenaaaa
на лялечной коляске лучше не экономить, больше намучаетесь потом

++++++++++

Не стоит такого малыша в этой коляске возить. У нас аналогичная Капелла - амортизации нет совсем, на кочках иногда встает на дыбы - ребенок хорошо зафиксирован должен быть. Как такого малыша в ней возить не представляю. Купите люльку с рук - не экономьте на здоровье ребенка.

спасибо всем. Более менее разобралась. Присматриваюсь к люлькам ;)

%) мониторю все темы уже 5 дней и совсем запуталась... брать крутую коляску, но б/у или недорогую, но новую? бюджет 10-15т.р. %)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 19:35

NosA
но новую?

ну почему бы и нет. Все равно не долго ей пользоваться будете, а потом захочется что-то новое ;)
Мне по такому бюджету подошла Jedo Bartatina/ Ни разу не пожалела, что ее купила. Продавала, так чуть не ревела ну тут на форуме Польшу не любят, поэтому не в почете она

NosA
мониторю все темы уже 5 дней и совсем запуталась... брать крутую коляску, но б/у или недорогую, но новую? бюджет 10-15т.р.

сходите в магазин, покатайте коляски - Инглезину или Пег-Перего и для сравнения что-то подешевле, может, это поможет вам определиться.
Польские 2 в 1 лучше не берите, зачем вам лишнее сиденье, если не собираетесь им пользоваться, будет только место занимать. Из новых - просто люлек - вам по цене подойдут Литтл Трек, Навингтон
Хотя если брать 2 в 1, то выбор конечно намного больше будет - Роаны, Джедо, Веяр, Адамекс, Лонекс, Рико

NosA
брать крутую коляску, но б/у или недорогую, но новую? бюджет 10-15т.р.

купите бу инглезину - классическую люльку (здесь ее можно купить за 5-6 тысяч), а на сэкономленные соберете первоклашку ;)
На касл пересядете в полгодика спокойно потом. У нас Касл, довольна коляской, но новорожденного на ней не стала бы катать.

Sahara
упите бу инглезину - классическую люльку (здесь ее можно купить за 5-6 тысяч), а на сэкономленные соберете первоклашку ;)
На касл пересядете в полгодика спокойно потом. У нас Касл, довольна коляской, но новорожденного на ней не стала бы катать.

++++++

ой, спасибо девочки! Не думала, что так сложно будет определиться. Да, надо в магазин срочно выбираться, а то свихнусь))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы