Врач Кузнецова пер. Северный

Девочки, подскажите, кто то наблюдался у нее?
На след.неделе иду вставать на учет к ней, интересует меня, как она? Как специалист, как человек?
Буду благодарна за отзывы :)

Обновлю темку ;)

Ну и что вы встали??? Как Вам она??? У меня подруга тоже к ней скоро вставать будет?
Поделитесь, плиз, впечатлением

а какие вас качества интересуют?
молодая, умная, современная, отзывчивая, внимательная, грамотная... с опытом работы в стационаре , что еще нужно? хороший врач. но сопли вытирать и рассюсюкивать не будет, молодец, я считаю!

Ну супер!!! А то я наслушалась пр эту консультацию всякого. Вы давно у неё на учёте?

темка актуальна, может ещё кто-нибудь откликнется?

Стеснюшка

Стеснюшка

Поддерживаю

Встала я на учет. Нормальная. Не пять баллов, но пойдет.

А что не нравится Вам?

Можно я тоже залезу в эту темку? У меня знакомая как раз выбирает у кого наблюдаться в пер.Северном, стоит или нет к Кузнецовой вставать на учет?

Я

Она в основном пишет все в обменной карте, ниче не говорит. На след.приеме оказывается что она мне назначала йодомарин, а я и не знала. А она говорит "Дак я же вам написала!". Дак хоть бы уж сказала тогда что все написала мне в рекомендациях в книге! Да и почерк врачей хрен разберешь. И ее в том числе. На какие то мои жалобы - отмалчивается, типа это все ерунда.
Но зато к ней обычно маленькие очереди, в отличии от других врачей.. Ну и то что молодая, не гундосит как некоторые.
Ну у меня беременность легко протекает, поэтому я не парюсь. Мне нормально. ;-)

Катя Встала я на учет. Нормальная

Катя, а если бы Вам предложили поменять врача, Вы бы согласились?

Синичка

Сейчас уже нет.. А после первого посещения отказалась бы )

Катя А после первого посещения отказалась бы )

а что, первое впечатление было ужасным?

Синичка

В первое посещение я только помню что сама заполняла себе все направления на анализы ( штук 8)
А она в это время заполняла карту. При этом никаких абсолютно рекомендаций, все молча.

Катя автор темы Катя

А как специалист она Вам как? Или не поняли ещё?

Анирина

Да говорю же, средняя. Толком беседы не ведет. Если у Вас беременность нормально протекает, то смело к ней. А если есть проблемы, то лучше к более открытой чтоли..

Аноним автор темы В первое посещение я только помню что сама заполняла себе все направления на анализы ( штук 8)
А она в это время заполняла карту. При этом никаких абсолютно рекомендаций, все молча.

у Борисовой так же.. наверно у всех так - сама все сидишь заполняешь

ТаняБула наверно у всех так - сама все сидишь заполняешь

Да, это же просто чтобы быстрее было, это же не сложно свое ФИО и возраст на направлении написать. Без медсестер многие работают... Меня тоже просили, как то не сломало, все равно делать нечего пока врач карту заполняет.

про подчерк насмешили, честное слово. Просто училась вместе с Ольгой Васильевной, так она всегда все поздравительные открытки от нашей группы подписывала, у нее самый красивый подчерк был из всех 15 человек)))
Зря вы о ней так.. хороший она врач, из династии, училась хорошо и как человек надежная и ответственная. С большим опытом, несмотря на 27 ее лет.

На Северном не стоит ходить только к Волковой, если она еще работает.

тайная ешили, честное слово. Просто училась вместе с Ольгой Васильевной, так она всегда все поздравительные открытки от нашей группы подписывала, у нее самый красивый подчерк был из всех 15 человек)))
Зря вы о ней так.. хороший она врач, из династии, училась хорошо и как человек надежная и ответственная. С большим опытом, несмотря на 27 ее лет.

Вы хорошо её знаете???

Молоденькая, на вопросы адекватно отвечает, иногда с юмором.
Лишнего не назначает, нормальная в общем, мне понравилась;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы