похоже, что беременна! посоветуйте!

Девочки, прошу совета, я совсем неопытная в этих вопросах. 5 лет не получалось забеременеть, и вот задержка 7-ой день сегодня, за эти 5 лет ни разу такой не было. Сегодня сделала два теста разных фирм - яркая вторая полоска, Я пока не могу поверить , надо осознать еще. Вопрос, собственно, вот в чем - завтра иду на профосмотр плановый, там будут разные врачи, в т.ч. и гинеколог. Видимо, придется, сказать ей про задержку и тесты (вообще, наблюдаться буду, если все подтвердится, буду не у них). Так вот она скорее всего захочет меня посмотреть, чтобы поставить мне штампик, что осмотр прошла. Не навредит ли это, если беременность на таком маленьком сроке? не хочется лишний раз рисковать...что делать? без осмотра она, наверно, не поставит мне отметку, что осмотр пройден? или не идти завтра к ней, а пройти узи в понедельник, а потом к ней? не факт, что узи что-то покажет уже...
и еще вопрос - как думаете, можно ли идти в бассейн или лучше не стоит...
заранее спасибо всем, кто откликнется!

это я
Видимо, придется, сказать ей про задержку и тесты

скажите, что у вас месячные.

ну и поздравляю! берегите себя и кроху :)

После стольких лет попыток однозначно не стала бы рисковать.Нафик бассейн,осмотр,успеется еще-жизнь дллгая :)

это я
Так вот она скорее всего захочет меня посмотреть, чтобы поставить мне штампик, что осмотр прошла. Не навредит ли это, если беременность на таком маленьком сроке? не хочется лишний раз рисковать...что делать? без осмотра она, наверно, не поставит мне отметку, что осмотр пройден?

Пойти и сказать,что задержка и тесты полосатые,думаю смотреть не будут :)

Penatka
скажите, что у вас месячные.

хм меня с ними как то смотрели..
а кстате когда беременная была,сказала,она на меня тогда еще накричала,что сразу не сказала ,она уже набор раскрыла этот,не стала смотреть

Ну и

это я
не факт, что узи что-то покажет уже.

конечно не факт и ковыряться там лишний раз ни к чему. Наберитесь терпения и дайте малышу прижиться нормально

это я
можно ли идти в бассейн или лучше не стоит...

идите спокойно. Вы же не смертельно больны, а всего лишь забеременели. Ничем плавание не навредит, даже наоборот

это я
можно ли идти в бассейн или лучше не стоит...

Если не тонуса и выделений и вы не собираетесь совершать заплыв на скорость и 20 км,то думаю можно ;)

Меня смотрели когда вставала на учет в 10-12 недель. С набором и никто меня не спрашивал, надо и все тут,, хотя тоже не хотела. Лучше сказать наверно)) а узи покажет! У меня 5 показало

Я думаю, что врач на проф. осмотре ни чем вам и ляльке не сможет навредить, тем более если вы скажете ей что у вас задержка и полосатый тест. В течении беременности вас будет осматривать врач и брать те же маски и анализы, что и на проф. осмотре. А за одно и срок вам завтра скажут, так что скажите ей завтра первый день ваших последних месячных. А вот на счет бассейна я бы не ходила пока. Сначала встаньте на учет и посоветуйтесь со своим врачем.
Ах да и поздравляю ВАС легкой беременности вам и здорового малыша.

аноним
После стольких лет попыток однозначно не стала бы рисковать.Нафик бассейн,осмотр,успеется еще-жизнь дллгая

+++

кармелита
Пойти и сказать,что задержка и тесты полосатые,думаю смотреть не будут :)

меня отправили в свою гинекологию и потом мне в ней поставили отметку....обязательно скажите про тесты и задержку......Столько беременности ждали...я не рисковала, хоть и забеременела сразу

ой, девочки, спасибо! я прямо не могу поверить в такой счастье, тьфу-тьфу-тьфу, жду-не дождусь мужа с работы, он еще ничего не знает!
значит, лучше не делать осмотр, я так и думала! что месячные не смогу сказать, мне скажут, а что пришла тогда именно сегодня? мне можно было приходить в теч. всего апреля, это я дотянула, не знала ведь... а может, и к лучшему, что не пошла неделей раньше, а то посмотрели бы меня...
ну вобщем, посмотрю тогда по обстановке, но смотреть не дамся!

да купите цифровой тест на беременность,он стоит 200 р. там все и ясно будет

это я
как думаете, можно ли идти в бассейн или лучше не стоит...

сходите к тому врачу, которому доверяете и если разрешит - идите в бассейн. Я вплоть д 8 месяца ходила раз в неделю, но когда были периоды повышения тонуса - врач не рекомендовал, делала перерывы

Меня за беременность вообще раза 3 смотрели всего, первый раз после 14 недель, было привычное невынашивание к тому времени, доктора на Валека наблюдали - не хотели рисковать. Так что скажите про беременность и настаивайте, что ждали этого долго, рисковать не хотите.

Девочки, сходила! все ок, поставили штампик, что прошла осмотр, смотреть не стали, дали направление на а.валека, в бассейн сказали, не ходить пока.
Кстати, утром сделала цифровой тет, показал 2-недели с момента зачатия.
Всем спасибо!!!

это я
Кстати, утром сделала цифровой тет, показал 2-недели с момента зачатия.

мужу то сказали? Рад?

я пошла вставать на учет на 12 неделе.после осмотра и анализов попала в больницу с угрозой выкидыша. начало мазать. я б на Вашем месте не рисковала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы