Высота матки не соответствует сроку беременности. У кого было?

Девочки, была у врача, мой срок 26-27 недель, а высота 30см! Сначала врач вообще померила как 33см, перемерив, с натяжкой получилось 30. Последние пару месяцев матка всегда больше срока. Завтра иду на узи исключить многоводие. Было у кого-то такое? У меня мальчик, может плод крупный? Беременность первая.

У меня было но меньше, сынок родился сравнительно маленьким 3100. Но я и сама маленькая. Наверняка у вас просто крупненький ребенок, не переживайте

Было многоводие, но выяснилось в 33-34 недели. Вообще всю беременность по УЗИ +1-2 недели к сроку было. Родила в 38 недель ровно, 3610. Пузень к концу срока конечно огого :=-O: была, все думали что двойня
Тоже мальчик.

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 17:29

было меньше срока. Вод в норме, ребенок родился на 3560
просто живот вверх не рос

в 33 недели высота была 38. Крупный плод

14 нед. - 17 см., 17 нед - 23 см., 20 нед. - 26 см., 23 нед. - 31 см., 30 нед. - 38 см. ;) . И так в прошлый раз было, и сейчас (2-3 беременность, 1 - норма). Снова ставят крупный плод. Вторая дочь в 40 нед - 4 кг., сейчас в 40 нед. 4200-4500 обещают. Вод норма.

Что в первую беременность, что сейчас, ВДМ стабильно выше на 2 см.

А у меня наоборот, на 2-3 см меньше, тоже очень переживаю. :(

Надо исключить многоводие. У меня было одновременно и многоводие, и крупный плод(4,5кг). Узнала только в родах И куда только врачи смотрели(
Многоводие лечить вовремя надо. Я все время жаловалась, а врач ничего не предпринимала. Вам - удачи! Главное спокойствие.

Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы