Полное отвращение к еде. 9 недель.

%)
в первую беременность такого не было, с утра стошнит, и бодрячком.
а сейчас как муха сонная сплю с 20.30 до 6.30 (на работу так рано надо) и полное отвращение к еде, её запахам и прочим проявлениям ((
похудела на 2 кг от до беременного веса, муж ругается, а я ничего не могу с собой поделать, даже готовить им с сыном не могу.
у кого так было - когда закончилось? все ли было хорошо?

нормально все будет. уж лучше набрать за беременность поменьше, чем потом лишние 30 кг таскать на себе. имхо.

потерпите еще немножко осталось)))

Zezka
уж лучше набрать за беременность поменьше, чем потом лишние 30 кг таскать на себе. имхо.

это точно)))

аноним
муж ругается, а я ничего не могу с собой поделать,

чего ругается.....взял и сам приготовил

нормально это, в 1 Б. до 15 недель от всех запахов выворачивало, задыхалась при ходьбе и разговоре , потом прошло - бодрячком.
Лучше токсикоз 1 половины Б, чем гестоз во второй половине.

аноним
а сейчас как муха сонная

как знакомо, спала на ходу, только по этому торкнуло тест сделать, проснулась недель после 12.

так же было, запах еды терпеть не могла, пара недель и все прошло

аноним
когда закончилось?

ну недель через 30 точно :)

лисено_к
чего ругается.....взял и сам приготовил

ругается что малыша не кормлю,
и сам стойко всё себе готовит и сына кормит ;)

аноним

до 12 недель было также, похудела на 4 кг, при весе в 50...
потом все прошло, хорошо доходила и родила. Набрала за всю бер к моменту родов всего 7-8 кг.

аноним
ругается что малыша не кормлю,

пусть и малыша покормит ;) или это сложно? (всякое бывает конечно)...а так нос заткните и вперед...вот со сном бороться сложнее

лисено_к
пусть и малыша покормит

;) он имеет в виду будущего

*Мэри*
потом все прошло, хорошо доходила и родила. Набрала за всю бер к моменту родов всего 7-8 кг.

надеюсь, что и у меня так же будет

аноним
;) он имеет в виду будущего

понятно.....я думала у вас уже есть один ребенок держитесь...меня такой период с запахами и едой миновал и в первую беременность и щас)))но зато сон окутывает просто махом :lazy3:

аноним
у кого так было - когда закончилось? все ли было хорошо?

Так же было, прошло после 25 недели, похудела до 12 нед. на 7 кг. Как прочитала где то на форуме, врач предложила будущей мамочки, которая не хотела кушать и жаловалась врачу, написать это на бумажке и потом читать, ;) когда кушать сильно захочется))) Не расстраивайтесь, это временно.

*Мэри*
Набрала за всю бер к моменту родов всего 7-8 кг.

супер.....завидую просто

Эжения
Так же было, прошло после 25 недели

%) ох как долго

лисено_к
я думала у вас уже есть один ребенок

есть его папа кормит

*Мэри*
абрала за всю бер к моменту родов всего 7-8 кг.

я в первую набрала 10

аноним
полное отвращение к еде, её запахам и прочим проявлениям ((

У меня так же было!Началось с 8-9 недели, а к 15 все прошло.Потерпите немного ;)

*Мэри*
до 12 недель было также, похудела на 4 кг

точно так же было.

у меня с обоими так... два мальчика))) до 20-25 недель есть не охота было вообще... Оба раза до 20 недель худела, но я все равно есть старалась понемногу и только здоровую пищу. Правда готовить могла, но без энтузиазма.... Потом набирала вес. С первым после родов пришла домой с добеременным весом, со вторым видать так же будет. Я себя отлично чувствую, это главное, а малышу у вас в животе отдельной порции то не требуется, не переживайте, да и ваш желудок сокращается, ему ж скоро совсем некуда будет деваться все у вас хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы