Приколы из роддома

а у меня прикол был- кесарево экстренное- потому всё так быстро и неожиданно
лежу на столе операционном ребенка уже достали и мне говорит анестезиолог-вот Женя смотри доча твоя- крупненькая такая- как назовешь- я смотрю и так отмахиваясь -ДДА откуда я знаю!!она улыбнулась- многие наверное там у них жгут

месяце на 4-5 бер-ти пришла в аптеку и спрашиваю колготки для беременных . Пожилая фармацевт после секундного замешательства подозрительно : "А вам с какой целью?"

после рождения первой дочери запоры, пардон, были, и вот пришла я на обработку швов, взгромоздилась в кресло, а был там у нас мальчик совсем молодой акушер, спросил "стул давно был?", я ему "Запор", он " я вижу", я ржала потом долго, я вообще после родов стесняться перестала, пока рожала каждый кому не лень ходил меня смотреть, на изнанку вывернули

На родильном столе находилась в полной прострации. Измождённая схватками, ничего не понимала и не слышала, все делала не так)) Хваталась за руки акушерок, на что получала угрозы,что они все уйдут от меня,если не перестану))) Ноги съезжались, акушерка ворчала, что заеду ей коленом в лоб. Тужилась не тогда, когда надо...Не смогла вспомнить,какая у меня группа крови...На меня махнули рукой, сказали сами посмотрят. И зачем интересно им в такие моменты понадобилось знать, на сколько я поправилась за время беременности...Может проверяли, в адеквате ли я. Видимо была не в адеквате,т.к. меня стали брызгать водой, чтоб пришла в себя))Под конец всех этих мучений, когда я уже услышала плач моей малышки, акушерка подвела итог: Фу, Таня, как ты НЕКРАСИВО рожаешь!!!:D

Tanushka_1990 Фу, Таня, как ты НЕКРАСИВО рожаешь!!!:D

А меня врач два дня наблюдала , я по имени отчеству называла ее. И тут экстренное кесарево. Проводит моя врач. И вспоминаю я, что мама говорила узнать имя акушерки па память!) я вот как сумасшедшая спрашиваю своего врача , а как вас зовут !? Она даже на секунды перестала меня зашивать. И говорит Саша ты чего мы ж с тобой знакомы . Мне так стыдно было....

вторые роды были очень болезненные и стремительные. когда родила призналась врачу в любви. Он засмущался и сказал , что женат. Меня это не остановило, схватила его за руки, осыпала их поцелуями.

Жду_Счастья И говорит Саша ты чего мы ж с тобой знакомы . Мне так стыдно было.... Не удивительно, я тоже своего врача в операционной не узнала. Она после КС пришла ко мне говорит, что все хорошо прошло. Я спрашиваю: - А Вам кто рассказал?

Со вторым сыном положили в РД до родов, т к срок большой и крупный плод, а рожать мне ну совсем не хотелось. )) На третий день ожиданий в ДО решилась прогуляться по коридору и тем самым стимулировать процесс начала родов, иду потихоньку, плакаты рассматриваю и тут из соседней палаты выскакивает женщина с дикими воплями : " у меня воды отходят, я боюсь. Может это не воды, а? " )) Я ее пытаюсь успокоить ,тут подбегает дежурная медсестра и уводит женщину в смотровой кабинет, а та как заистерит " я не хочу, я не буду, помоги!". Ну я ей и предложила поменяться местами, типа я сегодня рожаю, а она потом когда получится. Медсестра была категорически не согласна с нашим уговором : " давайте по очереди, чтоли. И не ночью, ладно". Ок, говорю " ждите, утром приду рожать". : Признаков никаких не было, но не могли же мы с сыном обмануть медперсонал РД )) , утром на своих ногах пришла в родовую со схватками. Родила быстро, а та женщина родила после меня, как и договаривались. )) Вот так получилось. :)

первые роды когда были, все уже потуги, рожала вертикально. После окситоцина боли дикие, и вот ребенок уже лезет, а я собираюсь с кровати слезать и воплю я передумала , лучше я домой пойду.

аноним автор темы Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!»

аноним автор темы Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анестезией!!!

ржунимагу

Викулька2мамулька " Вика у нее мозги вылазят, надо скорую!!!!!
У меня, когда у дочки пупик закровил, муж с бешенными глазами орал: "Звони в скорую, у нее пупок развязался!"

Позвонила брату поздравить с рождением дочки, ну там бла бла бла спрашиваю вес, рост, он мне выдает - 2950, 15 сантиметров. Явно не в себе был от счастья

Я когда родила, зашивали меня под общим наркозом. Понятно пока рожала ни имен ни отчеств акушерки и врача не узнала, да и они особо не представлялись. Дак вот, открываю глаза, все кружится рука привязана в ней капельница стоит, пить хочется аж жуть... Вспоминаю, что на подоконнике стоит не допитая бутылка воды. Смотрю по коридору люди ходят, а звать то их не знаю как. Ну что делать, я так жалобно " Лююююююдиииии.... ээээйййй людиииии, дайте водыыыыы...." Акушерка надомной долго смеялась)))

делали спиналку мне, и видимо переборщили, онемело у меня все по горло блин, чувствую что дышать тяжело... Анестезиолог все время рядом находился, контролировал говорит надо маску? я говорю давай! Поставил мне маску сикось накось ,я давай ее почетче вставлять на нос.. короче устала и замерла... он говорит Алена Алена как дела, а я как пьяная, мне чет хорошо так, я выдавливаю- нехочууууу, он говорит что не хочешь, яговорю разговаривать с тобой не хочууууу... Он засмеялся говорит я тебе дам не хочу кого рожаем то? И дочку мне показали)))

Веселая темка

По скорой со схватками в 3 ночи прикатила рожать в роддом, быстренько мы с маленькой справились, меня спрашивают тут же - в палату с маленькой положить? Я - разумеется, пойдёмте скорее! После родов если минуты 3 прошло...
Через 10 минут настаиваю, чтобы меня вели в палату, надоело на столе лежать со льдом. Акушерка меня глянула, спрашивает - дойдёшь? Я отвечаю, мол, конечно. Она мне помогает встать, и тут мимо проходящая по коридору врач как заорёт: Ты куда её ВОЛОКЁШЬ? Акушерка - в палату пойдём, она (я) адекватная... вроде...
Врач - ОНИ ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО АДЕКВАТНЫЕ!!!

Старшего 30часов рожала, измучилась вся. Врач заходит, я (жалобно так):ну сделайте мне кесарево, пожалуйста. Врач: нет, терпи, чуть-чуть осталось. Я, сползая на пол: ну и терпите тут сами, я в столовую пошла, есть хочу (я этого не помню, мне потом рассказывали)

Перед наркозом анестезиолог спрашивает "лекарства все переносишь?" А я ему честно отвечаю: "я все не пробовала".

Девочки, давайте еще!
Уржалась до слез

Сутки со схватками, мозг уже где-то в отпуске. Лежу на столе, заходит анестезиолог крааасивый. Спрашивает у акушерки;" анестезию надо? Зашивать будем?" Я-: "Ради Вас я готова порваться!". Акушерка :" Я тебе порвусь! Тужся давай!". Потом долго мне этого анестезиолога поминала))))))))

девочки спасибо всем!!!! смеялась от души до слез!!!! сама на 14 неделе жду второго и уже со страхом вспоминаю первые роды! Отличная тема.... настроение супер!

первые роды. проводили меня в родовую...осматриваюсь и жду, когда придут прокалывать пузырь. и ту на стне замечаю икону....первая мысль"зачем она ТУТ" через 2 часа я уже молилась и божилась, скорей бы все закончилось)) тка вот зачем там икона

Меня после кесарева из реанимации перевели в палату-сейчас говорят ребенка привезем(я его до этого видела 3 раза),завозят я смотрю ребенок кудрявый блондин я говорю это не мой ребенок-медсестра как не твой говорит вот на люльке твоя фамилия, я дрожащим голосом это не мой ребенок, она заглядывает на бирку ребеночку в пеленке и видит там другая фамилия, и говорит ой извините и удаляется с кудравчиком за моим сыном))))))мне правда не смешно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы