Косметика для беременных

Подскажите пожалуйста по своему опыту какой косметикой вы пользуетесь: что нравится, что не нравится? косметика любая - и декоративная, и по уходу за телом, от растяжек

от растяжек ничего к сожалению не спасло, а так пользуйтесь чем нравится, я пользовалась тем же чем и до Б. :)

От растяжек перепробовала кучу кремов с начала беременности, самый лучший Collistar , он именно для беременных, им можно мазать всю беременность и после родов 3 месяца, вообще очень классный, нежирный, быстро впитывается, пахнет приятно, кожа очень нежная после него, большой плюс, что банка 400 мл , хватает надолго, стоит в летуале 1900 со скидкой, из остальных : Мюстела - неплохой, стоит 1200 где-то, но мне показалось очень жирный, авент - по цене 600р, но заканчивается быстро, запах мне не понравился, Саносан -вообще жирнющий, противный, плохо впитывается! Еще Clarins неплохой, но дороговато для небольшой баночки!
Мама комфорт- запах ужасный, в токсикоз вообще его выбросила, мне казалось, что им вся ванна пропахла))) увлажняет и впитывается плохо, надо долго втирать.Ну срок 38 недель -растяжек -ни одной ( тьфу-тьфу-тьфу) с кремом collistar, причем им вообще все тело мажу, хорошо увлажняет, у меня кожа сухая
Для лица пользуюсь привычными средствами живанши, правда запах не очень переносила тоже в токсикоз, но все равно пользовалась, как и всегда! Из декоративки тоже ничего не меняла в беременность

ничего беременного не применяла, фигня все это, рекламный ход.

А я пользуюсь серией Мама Комфорт. Мне нравится :) От растяжек, конечно, она не избавляет (они у меня еще в 1-ю беременность образовались). Но так-то приятная. Я взяла молочко для тела, масло для тела - пользуюсь после душа. И гель для умывания. Купила его, т.к. в начале Б. все лицо обсыпало, подумала, что может быть аллергия на обычную косметику. Стала умываться только этим гелем - все прошло. И кожу не сушит ;)

Кларанс от рстяжек брала

Я тоже пользуюсь косметикой Мама Комфорт, для животика очень нравится бальзам-гель, пока тьфу-тьфу растяжек нет...А вот для груди гель не очень, растяжки давно появились и сухость сосков тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы