Сегодня 41 неделя.

Ездила в 40 (по прописке 14) на госпитализацию. Отказали :( . Сказали "Ждите, пока 14 откроется, там и рожайте %)".
Уже очень устала. Как спровоцировать родовую деятельность? Нет даже треников, а муж подходить боиться, не то, что секс :( . Боюсь за малышку.

Сказали шейка дубовая, открытия нет. Рожать ещё не собираюсь. Чем можно шейку подготовить? Может свечи (бускопан, вроде, про такие слышала)? Что ещё?

мужетерапия говорят помогает. в сперме есть какие-то ферменты, которые размягчают шейку.

Пусть муж смелости наьерется и усе! ну или ходите побольше, желательно по лесенкам туда сюда ))

Анонимка

муж подходить боиться, не то, что секс :(

Мне ничего не помогло, пока шейка сама не созрела, родила в 41,5 и то вызывали по другой причине. В больнице лежала с 40а недель, но шейка еще не готова была!

анонимка
Сказали шейка дубовая,

было также в итоге КС, так как рожать как оказалось яи не собираласб в 41,5 прооперировали, и ляля переношена оказалась с обвитием, сходите на узи прямо завтра посмотрите состоятельность плаценты, вас должны были положит и стимулировать уже, вообще не пугайтесь но ничего хорошего(((((((

Рыжая-я-я
Пусть муж смелости наьерется и усе!

секс 4 раза в день не помогал, если не готова шейка в 41 одну то уж не готова

я двоих парней родила , обоих в 42 недели все нормально.. обоим поставили переношенность..но мне не стимулировали- пришло все само собой ..ну полы помыла интенсивно правда с первым.. :) .дочка тоже на 2 недели по сроку поздней. но вот по моим срокам- все вовремя.. так как точно знала дату залета...поэтому не паниковала..удачи вам и не бойтесь!но к своему доктору в консультации сходите...и мужу предложите со спины стоя!!! спинка-то она же худенькая!! живот вниз будет торчать- и вам не помешает!!! ;)

сына на 43 неделе рожала- прокесарили, так как родовозбуждение не помогло ни фига
не переношен был - единственное- гипоксия от длительного безводного периода, так как после прокола пузыря 12 часов ждали зарожаю ли. шейка так и не дозрела
сходите на узи и ктг- если с лялькой и плацентой все в порядке, то пока не дергайтесь
если будут проблемы- с заключением езжайте к гинекологу, ведущему беременность и настаивайте на госпитализации
а с направлением вам рд не имеет права отказать

14 же походу с 30-го открывается уже?
вот если все путем по узи и ктг- вот 30-го к ним и топайте и проситесь лечь уже)))

переживать вредно. Может к 30-му уже сами начнете рожать. Ну потерпите еще капельку, Навечно беременным еще никто не оставался.
А вообще очень Вас понимаю, тоже сын не хотел рожаться почти до 42 недель.
Мне еще невропатолог детский сказала - значит еще какая-то система организма "дозревает".
Если просто надоело - наберитесь терпения. А если за малыша переживаете - в районной пусть УЗИ или КТГ сделают, обязаны(раз в роддом не взяли).

Сегодня у гинеколога спрашивала про "мужетерапию". Говорит что против, тк может спровоцировать не роды а отхождение плаценты

у меня акушерский срок 41 неделя, по узи 40, а по дате действа так вообще 39 должно быть %) вчера дали направление в роддом... съездила сегодня, сказали в паталогии мест нет, если хотите лечь, приезжайте завтра к 9, ну типо мож тогда места будут, а если видимо не хочу, то можно и попозже?? а я сама не знаю хочу или нет, как бы и родить то хочется уже, но и лежать просто так в больнице в ожидании - это ж хуже некуда, дома то оно всяко приятнее. осмотр уже давно не делали, поэтому не понятно готова ли шейка или нет... не знаю что делать....
а могут посмотреть завтра шейку и домой отправить??? может тогда специально попозже приехать, чтоб мест если что не было?))))

в каком это роддоме нет мест?

в 20м :) в паталогии нет мест)
съездила сегодня к ним снова, поехала к началу 11го, пришла по направлению в гинекологическое, закрыто... пошла опять в приемное паталогии... там медсестра или акушерка или кто она... а че грит вы пришли.... вы чего хотите то... я опять давай объяснять, направили, вчера была, сказали прийти сегодня, там закрыто... я говорю просто хочу чтоб врач посмотрел, если нужно... вобщем они там неадекватные какие то... врач в итоге пришла, посмотрела карту, сказала что срок еще 38 недель %) и пдр на 20 мая... идите говорит домой, смотреть не буду... а потом вспомнила что направление есть в рд... и грит приходи 13го в гинекологическое, пусть врач посмотрит может положит... я не понимаю уже ниче.... все отбрыкиваются посылают по 33 раза, нафиг дома буду сидеть... никуда не поеду. может узи сходить сделать чтоб удостоверится что с малышкой все ок?
и ждать пока сама захочет выходить)

У вас месячные когда были? У меня просто ПДР 19 мая. Мес 12августа были. До 20го не рожу, сказали за направлением приходить. Тоже в 20ке рожать. А я не хочу туда в патологию, там роженицы только через дней 5 рожают. Как показала практика. Буду сидеть дома и ждать пока не попросится сама ляля. Первую рожала в 10ке через патологию. Так во вторник легла в среду дали таблетку и родила. Чего в 20ке неделю почти держат не знаю в итоге все равно стимулируют.

У меня сроки по мес очень сбиты были, потому что они шли как попало, то через 40 то через 50 дней) но по идее последние 27 июля. а бебика заделали мы где то 20 августа :) наверно и буду ориентироватся на свои сроки, потому что ПДР мне ставили то на 2 мая, то на 13е, а щас вот в 20ке она сказала вообще на 20е мая. лежать там вообще не хочется с такими врачами то еще

Про это и речь. Пока не прижмет не поеду туда. Даже если пойдет 42неделя. Уж лучше через акушера рожать сразу чем через патологию ихнию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы