Школа для беременных

Хочу пойти на курсы для беременных,очень много школ ,какую выбрать?

Школа Лада или Обыкновенное чудо

Я тоже ходила в Ладу, мне понравилось, у меня вторые роды, но с перерывом в 10 летНо я ходила не для беременных, а на нейропсихология ребенка от 0=3 лет. Там и уход и особенности и грудное вскармливание, что с первым ребенком у меня не вышло и многое всего. Мне нравилось, я в декрет, старший ребенок в школе, слушала все внимательно , записывала.

"колыбель" при Храме Рождества Христова, мне оч понравилось)) и пригодилось в родах. прошли как по книжке))

Ходила на курсы в Гармонию, Ильенкова ведет. Понравилось, помогло. Как рассказали, так все и было. И роды и ГВ.

Ходила в Счастливую маму в ТЦ Европа, вообще очень понравилось, стоят курсы 9000, по времени идут месяц с небольшим. Очень хороший гениколог ведет, много информации по родам, 2 практических занятия с позами, техникой дыхания и потуг, все можно порепетировать) Педиатр тоже очень понравилась, очень интересно рассказывает и про болезни 1 года жизни, что делать, какие лекарства давать ребенку, про прививки, грудное вскармливание, правила прикорма и т. д . Вот от психолога -не в восторге, ну может потому что я скептически отношусь к этой профессии)) В общем все интересно и по делу! Занятия проходят с 18-30 до 20-30, когда по 3, когда по 2 занятия в неделю

Занимались на курсах"Партнер" (Малышева 109а). Очень понравилось, и методы расслабления мышц таза и дыхание (это реально пригодилось). Сами знания о том как идут роды и что делать партнеру в каждый определенный период тоже пригодились. Программа короткая, но информативная. Занимались два раза в неделю всего 7 занятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы