Ошибки врачей!!!!

йУУУУУхуууууууууууууу!!! Так хочется поделиться радостью!!! Знаю что на первом триместре желательно не говорить никому, но здесь напишу!!!! Вчера узнала что беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но самое главное хотела написать вот о чем: срок у меня 8 недель. За все это время была у трех врачей и делала 3 раза узи - все как один врачи говорили о невозможности беременности, двое из них сказали об ановуляторном цикле, 1 поставил сразу бесплодие на фоне СПКЯ. Начал меня морально готовить к Лапаре. Месячные естественно не начинались, Дюфастон "предательски" не вызывал месячные.. Вот и скажите как так??????? Вчера не выдержала сделала тест с утра(признаки беременности-то есть) - 2 полоски, думаю..ну..тесты ошибаются. В клинике сдала тест на ХГЧ - через 3 часа отдали - беременность есть. Сразу пошла на уЗИ. Срок 8 недель,беременность маточная, плод здоровый, все хорошо, яичники в норме, никакого сПКЯ даже не видно.

Не хочу себя омрачать этими ошибками врачей, ведь сейчас начинается самая прекрасная пора, но ведь получается всем свойственно ошибаться и по сути нельзя ни на кого положиться на 100%?

поздравляю!

leeka2006
Не хочу себя омрачать этими ошибками врачей,

эт верно)

leeka2006
по сути нельзя ни на кого положиться на 100%?

да)

Где делали узи и какие у вас

leeka2006
признаки беременности-то есть ?

leeka2006
Знаю что на первом триместре желательно не говорить никому,

это вам такую глупость кто сказал?

на тему врачей м не знаем к кому вы ходили, какие обследования вам проводили и на основании чего вам поставили диагнозы.в лапоре ничего страшного нет ;)
ну и легкой беременности.
пролактин контролируйте.

Мои поздравления!!!!!!! :rose:
Все как с меня списано! И СПКЯ был ВСЕГДА и ановуляторный цикл и рассказы врачей о невозможности беременности и ребенку уже 5,5 лет!!!!!! Беременность наступила самостоятельно + весь срок легко ходилось. Лялик здоровый, но немного вредный получился...
Желаю и Автору спокойной беременности, ну, и чтоб не последней она была!!! ;)

спасибо!)
По поводу на основании чего поставили: Мамин Эдуард Леонидович поставил СПКЯ (ГБ №7), сделав уЗИ и отправив на сдачу гормонов. Ановуляторный цикл поставили в Мед центре "Уральский", сказав, что отсутствие критический дней, следствие отсутствие овуляции) я в этом не сведуща была, поэтому приняла как "диагноз доктора" и начала пить дюфастон по его предписанию.
А признаки беременности основные - вечное желание спать, утомляемость (опять же относила это все к весне, мол витаминов не хватает, апатия+пмс))), болзненность в груди (тоже думала пмс) и жуткое желание есть. Узи сделали в клинике сТАВКО, там же сделали до этого анализ ХГЧ.

Поздравляю!
Легкой беременности.

поздравляю! здоровья вам и малышу!

Кстати, немного не по теме отпишусь)))

Мы с мужем поехали в декабре 2012 в тай на годовщину свадьбы - оттуда поехали в камбоджу. там есть храм самый главный Анкор ват и там сидят монахи. у них загадываешь желание, монах читает мантру и завязывает тебе браслет на руку - пока он не спадет - его снимать нельзя. и мол когда он сам спадет с твоей руки - желание сбывается.Люди носят их от 5 мес до 7 лет (как нам сказали). Через 2 месяца в феврале у нас с мужем спали эти браслеты - мы еще разорялись "че за хрень!! вот блин быстро износились! при бесплодии и спадает.. "а загадал каждый из нас ребенка)))) представляете? в феврале, как раз по срокам зачатия)

Ура! У меня в чем-то было похоже, поставили вторичное бесплодие после самопроизвольного выкидыша и чистки. Много чего в 23 понаписали. Диагноз озвучили примерно в 1 неделю беременности (по срокам). Двойняшки. Шок, И РАДОСТЬ!!!

Поздравляю!!!
Легкой Вам беременности!!!

leeka2006
сдала тест на ХГЧ - через 3 часа отдали - беременность есть.

а напишите цифру ХГЧ, если не сложно. :)

анонима
А Вы читать не умеете? Вот поражают такие д... Автор же пишет Если вы не такая дура как я тогда найдите пожалуйста строчку, где говориться в какой клинике делалось УЗИ? Ткните пальцем прямо, а то я тупэ

Девочки, хватит в каждой теме сраться.
Автору ура ура! Наслаждайтесь беременностью, отдыхайте, не нервничайте и получайте положительные эмоции :rose:

Василиса

в клинике СТАВКО не пишут в качественном экспресс-анализе цифру ХГЧ, поэтому он и делается за 2-3 часа. Колличественный анализ делается 2 дня - и там уже пишут

Я просто на узи сходила в свою поликлинику. Узи сразу показало бер-ть в матке. Какк ее можно проглядеть!! ??? Я и сама сразу на мониторе увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы