через какое время после ПА тест может показать?

самое раннее.

ну явно не через 4 дня

я так поняла, что у всех по-разному)))) Некоторые говорят, что и до 10 недели не показывает... У меня показал за несколько дней до задержки

Juliet89
ну явно не через 4 дня

рано еще, да. а когда зделать то, девоньки? у меня уже нервы здают

За 2-3 дня до М может показать очень слабую 2 полосочку))

меня вчера муж терроризировал вопросами, а я сама ничего не знаю. он видать тоже нервничает :)

Zhenka
За 2-3 дня до М может показать очень слабую 2 полосочку))

:y_0024: я не доживу

катя
а когда зделать то, девоньки? у меня уже нервы здают

пока есть время - русский язык повторять)))

катя

меня вчера муж терроризировал вопросами, а я сама ничего не знаю. он видать тоже нервничает :)

кровушку на хгч сдать? результат в этот же день! если после ПА прошло дней 10 можно уже сдавать ;)

кровь на ХГЧ информативнее будет. Только сдавать нужно в динамике. Сдайте через недельку-полторы хотя бы. Потом пару-тройку дней подождите и еще раз сдайте.

катя
я не доживу

А как потом еще 9 мес ждать будете?

аноним
пока есть время - русский язык повторять))) +100

катя
я не доживу Куда вы денетесь))) Еще можно ХГЧ на 10 день сдать..потом через 2 дня еще раз посмотреть его в динамике :) И вобще таких тем уже море! :angry:

два месяца извела кучу тестов, делала ХГЧ, все отрицательно, в третий месяц забила, за неделю до МС чувствую что то тут не то, сделала, сначала появилась одна полоска, через несколько секунд высветилась еще одна и так три теста. Делала обычные Эвитест за 80 рублей 2 штуки и днем ;)

через 10-11 дней после овуляции можно сделать Эви-тест. У меня показал слабую вторую полоску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы