завтра в роддом, мучает молочница

девочки подскажите что сделать то, неделю назад проставила пимафуцин, пару дней норм, а вчера опять зуд начался. завтра в роддом, но стимулировать начнут я так поняла не раньше 30 апреля (41 неделя). что купить, чтоб быстренько все прошло до родов?

ничего,рожайте,потом вылечите.

вам там спринцевание сделают пару раз и все пройдет

*Марша*
ничего,рожайте,потом вылечите.

Они там отругают и скажут...больше не приходите рожать с молочницей"))))) а я ответила, да я её специально заведу,лишь бы не к вам рожать, а сама на выписке ушла,телефон в палате оставила....вернулась за телефоном тока))

тоже была молочница все время, после родов сама прошла, тоже переживала, что рожать уже, а симптомы не проходят

OК777

ооо,у меня вообще,запугивали,типа,ребёнок будет больной, весь в коростах будет щааас,выросла и ничего.Мальчики бегают,была б в коростах,не смотрели б на неё

просто самой не приятно что там все чешется, понятно что она пройдет после родов, с первым так же было, всю беременность лечилась, прошло только после того как родила. но зуда перед родами не было. а сейчас хожу и дискомфорт между ног.

За один день ничего не поможет, к сожалению. Приедете в роддом там вам вылечат. Тем более 30го только рожать.

Lelka74

Аналогичная ситуация с вами, автор, спасаюсь содой с водой, от зуда очень помогает. Сдавала мазок, все чисто, а зуд не проходит и бели. Завтра еду в роддом, посмотрим....

Ну для моего ребенка не очень хорошо сказалсь моя молочница во время родов - сына заразила. Кожные проблемы до сих пор, анализы сдавали - молочница на коже, до сих пор лечимся. Но Вам за один день конечно уже ничего не сделать...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 10:52

в дородовом санацию сделают (свечки выдадут), все будет хорошо.

Свечка "Залаин", при беременности можно. За сутки снимет симптомы молочницы.

по пробуйте ливарол, при беременности можно и очень качественные ;)

кася попова
девочки, а рожали сами или из-за это КС делали?

это не показание к КС ;)

Эпиген интим спрей снимает симптомы и убирает зуд, а так вообще ничего не помогает от этой беды

молочницу до родов лучше вылечить, т.к. она делает стенки влагалища и шейки, рыхлыми - много разрывов будет во время родов + риск инфицировать ребенка. мазок сдавали? надо смотреть, если только грибы - одно лечение, если грибы+лейкоциты - другое.

Lelka74
что купить, чтоб быстренько все прошло до родов?

лучше у врача спросить, в зависимости от результатов анализа мазка.

Andjelo
ливарол

хороший препарат, хоть и противопоказан при Б. при отсутствии лейкоцитов - можно его проставить.
в любом случае за 4-5 дней убрать острые симптомы можно.

эпиген-гель хорошо помогает

клотримазол..."Для санации родовых путей рекомендуется однократное введение одной таблетки"

Я пила дифлюкан 1 кап. по 150

Кнопка_Шик
молочницу до родов лучше вылечить, т.к. она делает стенки влагалища и шейки, рыхлыми - много разрывов будет во время родов + риск инфицировать ребенка. мазок сдавали? надо смотреть, если только грибы - одно лечение, если грибы+лейкоциты - другое.

вот с первым так и было - внутренних швов 10-12 было, но может не из-за этого, крупный родился на 4125 кг. мазок сдала после пимафуцина, палочка присутствует, но врач сказала ничего страшного. сейчас уже на прием не хожу, завтра в роддом иду.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:07

крем Пимафуцин. снимает зуд. А так вообще ен помогало ничего,кроме него. После родов все прошло,как и не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы