40 роддом кесарево какими нитками...

Может кто знает иду в 40 род на 2ое плановое кесарево ,говорят что зашивают нитками которые сами рассасываются .Это конечно было бы супер и не надо снимать швы.Насколько это правда. Спасибо.

Внутри - да, снаружи проволокой. Но шов отличный делают.

Торквемада

да.
мне шов снимали очень аккуратно, я ничего не почувствовала. просто погладила врач по бокам шва чуть-чуть и все.меньше минуты дело заняло.при выписке назначают день когда приехать на снятие шва, мне снимала гинеколог, которая наблюдала в послеродовом отделении.

снаружи аргоном ведь они делают, у меня такой - 2 года, еле заметный. никаких щвов не надо снимать

мне в марте 2012 года делали

мне в апреле 2011, неужто у них технология ухудшилась? не верится...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 23:44

Pandochka
снаружи аргоном ведь они делают, у меня такой - 2 года, еле заметный. никаких щвов не надо снимать

+1000

но некоторым девочкам из отделения уж не знаю по каким причинам - накладывали швы и

KaterinaPZ
назначают день когда приехать на снятие шва

lessy28
но некоторым девочкам из отделения уж не знаю по каким причинам - накладывали швы и

:=-O:
ну если плановое КС - то там и спросит девушка какой шов будет.

рожала 3 января 2013, экстренное КС было, швы потом снимала через 10 дней после КС..

может там не все врачи аргоном умеют? или зависит плановое или экстренное? даже интересно стало

Рожала в апреле прошлого года. Экстренное КС. Швы снимала в ЖК на 10 день.

У меня 15 апр. было КС с Аргоном и снаружи не рассасывающиеся швы, завтра иду снимать!

может потому что агроном не все врачи делают. знаю,что бутунов и хлебников точно агроном делают.но я по контракту, может поэтому аргон.

У меня в феврале 2011 экстренное кс, швы рассасывающиеся, у девочки соседки по палате плановое-на снятие швы, рожали одновременно

А вы что думаете аргон вам кожу сам запечатает что ли? конечно швы будут накладывать, а какие -зависит от наличия шовного материала в больнице. У меня с первым снимали-ниче смертельного, со вторым-несъемные викрил.

А как определить аргоном делали или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы