пап тест,что это?

что за тест??я лично не хочу вмешательств внутри до родов,за чем делать его?врач с медсестрой чё то пообсуждали при мне,не обхяснив ни спросив меня и назначили,а я почитала,что при беременности его не делают и чего то раздумываю наблюдаться теперь,меня не устраивает такое неведенье,плюс анализы платно сдавать в мед центрах я не должна %)

AnnaDeSoul
,а я почитала,что при беременности его не делают

его при беременности как раз и делают, тест на паталогии

А разве ПАПП тест это не одновременное взятие крови на патологии и узи...по моему где то недель в 12 делали мне...

уфффф....успокоили меня:-) а то я начиталась всякой ериси....тогда другой вопрос,больно ли делать его?

Пап тест это на патологии. Где вы вычитали что беременным нельзя? О каком мазке на цитологию вы говорите????? Это сдается кровь из вены без каких либо вмешательств внутри. Где только такую инфу взяли не пойму %) напутали сами наверное чего нибудь.

с первыми двумя не делали мне

AnnaDeSoul

Нууууу узи не смертельно)))))))...кровь из вены берут....это кому как повезет))) я жива и даже улыбаюсь...мне на Антона валека делали... Все будет хорошо не бойтесь ;)

tatuana85

яндекс выдал-мазок с шейки матки.врачи ни чего не объяснили

Кровь из вены для вас больно? Ну и узи! Все это на сроке 12-13 недель делают

Новичок
А разве ПАПП тест это не одновременное взятие крови на патологии и узи...по моему где то недель в 12 делали мне...

оно, всем делают теперь, бесплатно, называется скрининг первого триместра

Новичок

спасибо,успокоили:-)

AnnaDeSoul

Раньше его так не называли...мне 8лет назад просто на этом сроке взяли кровь из вены и все....сказали на патологии...причем прямив жк

tatuana85

девушка вы читать то не умеете???не агрессируйте

AnnaDeSoul

Странно ...мне аж две бумажки дали...направление и рассказ о том что это такое и как оповестят ;) ;) ;)

Вот поэтому и говорят не читайте в инете ничего, только жути на себя с этим инетом нагоняют все!

А-мурка

Новичок

ну я тогда расслабилась :-)

Я без всякой агрессии, зря вы так! Где по вашему моя агрессия проявилась? И что я не так прочитала? Хочешь помочь а получается как всегда!

BR&

да мне на словах сказали,так как явка 13,а 15 этот тест,на явке сказали объяснят всёСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 22:30

AnnaDeSoul

А срок то какой будет????....а то может это что другое...чет я задумалась

девочки 9неделек в понедельник было,так что это точно папп тест

Знаете, мне тоже такой тест назначили,и при этом дали направление на кровь, и все. Но срок у меня 18 неделя

вы все таки решили оставить малыша :y_0003:

кася попова
вы все таки решили оставить малыша :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы