пустят ли мужа???

подскажите пустят ли мужа на партнерские роды с флюрогрофиеи 7 месячнои?где то слышала что 6 месяцев ,в справочнои говорят что год вроде но сами точно не могут сказать ...вот и думаю пустят или нет

что мешает сделать свежую ? ;)

вообще год - срок действия флю
но

лисено_к
что мешает сделать свежую ?

Учитывая, что на флюорографии даже печати нет - можно дома наштамповать на принтере. :P

сейчас в командировке приедет только через неделю и там уже вот вот боюсь что не успеем((

омномном
Учитывая, что на флюорографии даже печати нет - можно дома наштамповать на принтере. :P

а смысл ?

у меня есть печать :(

анонимчик
сейчас в командировке приедет только через неделю и там уже вот вот боюсь что не успеем((

тогда узнавайте там, куда идете рожать ;)

на печати дата и число написанны(

позвонила в справочную не чего опеределенного не сказали , говорят вроде бы год но точно не можем сказать ..могут и не пустить

А где-то трехмесячную просят, а в 14 РД еще и анализы какие-то (на ВИч и геп В по моему)
Так что узнавайте там, где рожать будете.
И еще хб хирургический комплект мужу надо.

Сдайте в ставко.мне срочно нужна была-сутки ждала всего,400рублей.

Там, где собираетесь рожать Вам должны все точно сказать! Вы наверняка наблюдаетесь там же - спросите у своего врача. Помимо флюрографии нужны анализы еще обычно. Ну и с собой костюм операционный, под костюм читую хлопковую одежду, на ноги резиновые сланцы. У нас так было.

анонимчик
партнерские роды с флюрогрофиеи 7 месячнои

Где рожать то будете?

анонимчик

Можно сделать флюшку в любом месте, в том числе и находясь в коммандировке. Не в ауле же горном он находится. Но имеет смысл, если это действительно необходимо вам двоим (присутствие мужа имеется ввиду).

Смотря где рожать собираетесь: в ОПЦ нужна флюшка сделанная в течении года... У мужа была 8-ми месячной давности - в августе делал, в апреле на партнерских, всё ок.

E-Lena
помимо флюрографии нужны анализы еще обычно. Ну и с собой костюм операционный, под костюм читую хлопковую одежду, на ноги резиновые сланцы

в ОПЦ анализы не нужны, костюм операционный выдают там, чистая хлопковая одежда нужна + сменная обувь, не сланцы. Муж был просто в летних открытых туфлях чистых, сверху всё равно бахилы выдавали одевать.

в 40 рожать буду

да не до больниц ему в командировке( а флюшку бысстро результат дают?

моего в 40 и в омм без флюры впустили, его попробуй не впусти)))) и костюмчик выдали)

в медсанчасти на короленко 100р. пришли-сфотались-результат выдали

Если с собой чистую одежду взять, то мона и без костюма больничного. Мы в опц были, фюрографии было 10 мес

так-то 1 год у флюорографии годность ;) На каком основании человек должен чаще облучаться? даже для санкнижек при работе с детьми флюорографию раз в год требуют!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы