Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я со вчерашнего дня в декрете. Пока не очень скучаю - ребенок заболел и меня "развлекает". Но через 1-1,5 недели выздоровеет и пойдет в садик, а я, наверное, начну скучать. Как-то непривычно без работы.
Кто тоже сидит в декрете, как развлекаетесь, что делаете?
мы тоже дома сидим, но мы правда в садик не ходим, занимаемся дома и время проходит, да вот в инете сидим иногда
Я тоже думала скучать буду, а оказалось дел невпроворот!!! вяжу, шью пеленки, распашонки, рисую, гуляю, занимаюсь обустройством дома - вот решила комод заказать - сделала чертеж, пойду заказывать, шторы новые сшила , извращаюсь с приготовлением всяких блюд и т.д. Даже некогда за декретными деньгами съездить на работу.....
на курсы подготовки к родам походите, нужны или нет решать вам - сходите на перезентации в разные школы, сами решите :) я со вторым пойду, т.к. в первый раз ходила, но у нас в основном была психологическая подготовка к родам (занятия с психологом)