у кого 34-35 недель, загляните:)

вы когда сидите у вас живот касается ляжек?
со вчерашнего вечера кажется что что-то изменилось, не могу понять, мерещится, что живот опустился и не могу вспомнить раньше живот лежал на ляжках в положении сидя или нет, может не замечала %)

перечитала, какую фигню пишу

36 недель, касается, но не лежит.

http://womanadvice.ru/kogda-opuskaetsya-zhivot-u-beremennyhСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 15:05

У меня двойня и не касается ))

у меня он вообще на ногах лежит недели с 20ой сейчас 36 мне тоже кажется что опустился ибо сидя на стуле не могу ноги сдвинуть -мешает живот

фотку автор ;)

)))у меня не касается...

и у меня не лежит, хотя уже 38 нед.
хотя давление на мочев.пузырь на днях сильно увеличилось и изжога пропала.
правда, дышать легче не стало...
столько уже статей перечитала, а всё никак не могу определить - опустился живот у меня или ещё нет...
даже фотки не помогают...

наверное еще от живота зависит :) и того положения в котором вы сидите , ну скажем если сидя вперед податься, то точно ляжет
А за вопрос 5+

Puzanchic
фотку автор

нет фотика,блин, надо скорее покупать уже, а то ребенок родится - фоткать нечем :=-O:

zubatka
и того положения в котором вы сидите

сижу в кресле выпрямившись, бедра параллельно полу, колени смотрят прямо))
у меня ноги короткие, если на табуретке сижу колени немного вниз смотрят, тогда живот слегка касается, но не лежит
хорошо, что завтра на прием, пристану к врачу с этим вопросом

А-мурка
перечитала, какую фигню пишу

да-да!
в 35-36 недель могла только откинувшись сидеть уже, вот так.
а иначе был пипец, сын мне чуть-чуть ноги не чесал своими движениями внутри

Missis Х

такая поза гораздо удобнее, да) это значит что живот опустился?

А-мурка

у меня всю беременность низкий живот был, но не всегда таких размеров, потому до 35 недель было удобнее, чем в последующие 6.5 недель
И ничего это не говорит. с 28 недель пугали тем, что головка низко, живот опущен.
Носила бандаж до 36 недель, а потом уже не парилась.
родила в 41.5 неделю, притом, что в родах голова просто встала и не шла долгое время. Один фиг, что по рассчетам врачей уже чуть не вылететь должна была давно

мммм.. ну ладно, надо было мне следить за своим животом, хоть убей не помню каким он был позавчера

А-мурка

отметьте уровень пупка где-нить на стене-шкафу, сверяйте раз в 2-3 дня, если опускается, поймете.
Он же не разом опустился и все)

Missis Х

идея:)
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы