активность малыша 3ий триместр

Девочки, расскажите, как ваш малыш ведет себя в животике? сильно ли пинается? на что реагирует? как часто дает о себе знать?

Сын покоя не знал никогда) вертелся, пинался, потягивался) %)
Я даже не знаю, на что реагировал, просто темперамент такой)

Nura86
сильно ли пинается?

дааа, как лягнет, аж больно бывает
я не подмечаю на что реагирует, просто вертится в течение дня, копошится, зарядку делает обычно по вечерам - лупит по ребрам, по печени, по мочевому пузырю Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 13:19

Постоянно упиралась пяткой в бок. Я уже привыкла к вечно торчащему бугорку. :) В принципе, затихала она у меня только на поспать. За 2-3 недели до родов устраивала дикие дискотеки в животе в 2 ночи, успокаиваться помогало только поглаживание спинки, строго определенным темпом.

на снег или пасмурную погоду притихает, перед сном такое ощущение что тоже стелится, не очень любит шумные торговые центры, а так в течение дня шубуршится, ну и последний месяц протестует против бандажа, а я по улице без него не могу ходить....

У меня до самых родов кипишевала (щас такая же кипишная, нам 6 мес), на что реагировала-не знаю...на все, мне кажется))

Старший крутился постоягно-да и щас 6-летнее шило в *опе. Младший больше вытягивлся в разные стороны-аж искры из глаз лететли-посмотрим что вырастет

Freshsky
протестует против бандажа

спинывает постоянно.вроде пишут,что малыши ближе к родам затихают....не про нашего точно.машет ногами,регулярно перекладывается с одной стороны на другую.выражает недовольство,если встаю раньше,чем он сам закопошится.вот такие маленькие бояре :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы