нужен совет бывалых!

вообщем так долгр не могли забеременнеть и вот тут бах и две полоски но перед этим гаймарит пролечила антибиотиком он меня не взял вчера сделала тест он отрицательный пошла к лору она направила на ренгент я с чистой совестью пошла думаю задержка из за болезни может такое бывает иногда у меня она выписала мне аугментин а сегодня делаю тест а там 2 полоски и что теперь вот думаю антибиотики то пить или нет?И вообще,что вы думаете по всему этому на ует наверное еще рано приблизительно срок 4-5 недель.

Сходите к Лору еще раз и скажите что беремены, может что другое пропишет.но лечится надо обязательно и как можно быстрее, если без антибиотиков никак то пропить, есть которые разрешены во время беременности.

У меня один в один было, аугментин можно( мне мой гинеколог сказала)

у меня был гайморит на втором месяце, осложненный. ходила к лору, тот сказал без антибиотиков никак, уже запущено.....но беременность моя была долгожданная и очень желанная, антибиотики я пить не стала. только капли...прошло. но от головы таблеки постоянно пила.

Что делать, если наличие беременности было выявлено только после рентгена? В данном случае очень важную роль играет срок ожидаемого менструального цикла. В случае если рентген был сделан до предполагаемого срока менструации, тогда будущая мамочка может быть спокойна за здоровье своего малыша. Если же рентгенологическое исследование было проведено после срока ожидаемого менструального цикла, тогда беременной женщине стоит призадуматься и пройти специальное медико-генетическое обследование. Только с его помощью можно будет установить предполагаемый риск для плода. Как сильно рентген может навредить росту и развитию плода? Не станем скрывать от Вас того, что рентген в первом триместре беременности опасен. Объясняется это тем, что именно в течение первых трех месяцев беременности происходит развитие самых главных систем и органов организма ребенка. В результате, рентген может спровоцировать развитие многочисленных аномалий. Если женщина очень сильно нуждается в рентгене, тогда его лучше всего сделать уже во втором триместре беременности. В некоторых случаях рентген проводят независимо от срока беременности. Чаще всего это происходит при оказании неотложной помощи либо в случае преждевременного прерывания беременности.

Источник: www.tiensmed.ru/news/rentgenus1.html

ну у меня получается месячные должны придти 22 а рентген был 23 я ей сказала что возможна беременность она сказала делать надо обязательно так как голова уже болит это опасно....

у меня тоже был сперва рентген, а потом я узнала, что беременна,на работе проходили профосмотр.

при гайморите рентген носа же делают, это тоже опасно для ляльки разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы