Когда рожать?

Беременность первая, срок 38 недель 2 дня, никаких треников не ощущаю, иногда простреливает куда-то вниз, живот не опускается, сны снятся про роды каждую ночь. Срок ставят по мес. 5 мая, по УЗИ 7 мая, врач сказала, что вообще не раньше 8-9 мая %) Очень хочется дотянуть до открытия 14 роддома, как думаете велики ли шансы? Дохожу ли я вообще до мая?

гадать на чём будем?

Доходите

на гуще кофейной. Я верю в интуицию женскую, но моя не работает

а почему у вас вообще возникают сомнения в том, что вы не доходите? %)
у меня 2 беременность, 38 недель, треников тоже нет (да и в первую беременнотьс не было), живот не оупстился и в первую тоже не опускался уверена что до мая дохожу

У меня просто нет опыта, а врач узист вообще сказал что роды это явление непредсказуемое даже узи не может предсказать когда лопнет пузырь, после этого моя уверенность улетучилась

злодейка
даже узи не может предсказать когда лопнет пузырь

так узи для этого и не предназначено

:( у меня были большие надежды что узи предскажет более точные сроки, а не тут то было

злодейка
у меня были большие надежды что узи предскажет более точные сроки, а не тут то было

в мою первую беременность, ориентируясь на результаты узи, моя врач сказала: с 6 июля можете собираться в роддом. Родила аж 29-го июля

как говрит моя врач "Никто еще беременным не оставался".Сама в точно такой же ситуации,никаких признаков скорых родов,малыш еще расти успевает))))сама боялась,что не дождемся окончания чистки в 14,а нет,похоже,что все-таки 9-10 только отправимся туда.

Варварка

:=-O: ничего себе какая у них погрешность

злодейка
роды это явление непредсказуемое

да уж... мне в роддоме после осмотра сказали, что я не рожаю, и отправили домой. Было это в час ночи. В 3.50 я родила . Сделала вывод: моя интуиция вернее, чем мнение опытных врачей.

Olesya_87
мне в роддоме после осмотра сказали, что я не рожаю, и отправили домой. Было это в час ночи. В 3.50 я родила

обалдеть... :=-O: Надеюсь, недалеко от РД успела уехать? ;)

злодейка
ничего себе какая у них погрешность

так узи на размеры плода ориентируется, а ребенок у разных женщин может в один и тот же срок родиться как 3200, так и 4600

На последнем узи 38 недель аппарат выдал размер ребёнка 3135 гр+-470,27 гр (тоже немаленький разбег с размером), голова 91мм, зрелость плаценты 2-ая, %) с мужем родились стандартные 3400 :=-O: и как тут угадаешь, когда родишь

Мне ставили срок по УЗИ 12.01- родила04.01

у меня пдр было 11, родила 19, в 41 неделю

Julia_Shu
Надеюсь, недалеко от РД успела уехать?

домой уехала... второй раз скорую вызывали. Хорошо, что роддом на соседней улице и ночь была (хоть без пробок).

Варварка
узи на размеры плода ориентируется

Размеры для определения срока информативны только в 1-ом триместре, потому и ставят срок по первому УЗИ.

можно тему переименовать: дотянем ли до открытия 14 роддома :), у меня ПДР 2 мая, то же жду открытия 14 роддома. Сегодня ночью треники были, до 4 утра не спала думала пора уже или нет, а у меня еще сумка не собрана :)

Mama Tania

%) в том и дело, что сумки у меня тоже не собраны, всего то осталось 4 дня потерпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы