На А.Валека в конкретный РД дают направление или ...

смотрят на прописку?
Планируется второе КС...

дают направление в 10 на комвузовскую, в омм,и 14, по показаниям,но лично я приписанная к 10, вызвала скорую и увезли в 40,сказали мы не такси,куда считаем нужным туда и везем,муж вернулся с работы когда врачи уже приехали,мы предлагали давайте мы сами в 10 уедим,сказали тогда не надо было скорую вызывать и в 40,но не пожалела

На сохранение отправляли по мж, и рожать тоже по мж. Но у меня не кесарево.

в 10 либо в обл.перинатальный, у меня прописка в 14 роддом, а рожала в ОПЦ

В какой просила направление, в такой и давали

Просто Мама
смотрят на прописку?

8 лет назад смотрели, выписали направление по месту прописки, но у меня беременность была без особеностей/патологий

Смотрят по показаниям. В моем случае в конце ноября рассматривали 10-ку, ОММ и 40-ой (смотрят только по показаниям, прописка не имеет значения). В итоге дали направление в 10-ку. Но скорой на эти направления плевать, везут в дежурный, по прописке или профильный (например если роды преждевременные). С направлением я пришла в 10-ку в 38,5 нед, меня записали на плановую госпитализацию в 41нед. и 3 дня :=-O: Рожать начала раньше на 2 дня и с мужем на машине сами приехали в 10-ку.

Мне оба раза давали направление в 20 рд (по месту жительства).
Оба раза КС. Второй раз 20 был закрыт на чистку. Дали направление в 10 рд. Срок 38 недель. Шов на шейке. Приехала туда, посмотрели, сказали еще можешь походить пару недель. Отправили. В 39 недель дали направление в 40 рд. Приехала, посмотрели, сказали через 2 дня 20 открывается. Рожай там :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 10:37

По показаниям скорее всего. Прописка не имеет значения. Там же наблюдаются не по прописке.
А. Валека (ГПЦ) относится к 10- й роддому. Мне туда давали направление на сохранение и на роды.

витаю в облаках
По показаниям

Я просила в ОММ или ОПЦ, но врач показала список показаний для этого, к счастью у меня их не было. Дали направление в 10-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы