Маловодие в 27 недель

Только что от Ковальчука, поставил маловодие. Индекс амниотической жидкости - 5,5.
Че делать? Куда бежать? Кому ставили? Каков исход?

У меня было. Гинеколог прописал таблетки, не помню какие, и отвар шиповника пить 10 дней. Через 2 недели на узи все норм.

у меня в 32 ставили. Через 2 недели все нормально. Врач ничего не назначала.

мне ставили такой диагноз в 22 недели, ходила на капельницы, ставили какие-то уколы, не знаю, помогло или нет, на узи после этого не была больше, мне его не назначали.

fominans
Че делать? Куда бежать?

Что ваш доктор пропишет, то и делать будете

Начиталась в интернете страшных вещей, паникую сижу....

mimozo4ka
Что ваш доктор пропишет, то и делать будете

Завтра постараюсь попасть к доктору участковому....

mimozo4ka
мне ставили такой диагноз в 22 недели

С ребенком все хорошо?

ставили маловодие,но умеренное,и индекс был также в районе 5-6. ничего конкретно не прописывали. на недельке 33-34 прокапали актовегин для питания малыша. все у нас хорошо)

На мало/многоводие вам никак не повлиять. Не забивайте себе голову. Ходите и наслаждайтесь беременностью)

Спасибо всем кто ответил! Сходила к врачу сегодня, назначила актовегин внутримышечно и все. Короче успокоила меня и сказала быть на позитиве... :)

тоже ставили маловодие на 22 недели. Врач ничего не назначала. На 32 недели все было гуд. А когда родила в выписке опять написали маловодие. Сильно по этому поводу не парилась ничего не пила, да и не назначали

Мне тоже поставили умеренное маловодие, индекс 7,4, 20 недель. Через 2 недели пойду на контрольное узи. ТОже боюсь. Врач ничего не назначала

MariaVanna
индекс 7,4, ,
у вас ещё ничего индекс, у меня 5,5
Беспокоюсь, уколы ставлю актовегина, 22 мая на узи, но настроена на позитив.
Надеюсь, что все будет хорошо!!!

Автор подскажите как у вас дела? Прошло маловодие? У меня в 31 неделю ситуация ухудшилась, индекс 4см. И маленький плод 1300гр. Страшно как дальше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы