Первые недели, а уже болею, посоветуйте

Девочки привет, на 4 неделе была ангина без темпы пила 5 дней амоксиклав. Сейчас 7-ая неделя насморк, ну и проблемы с мочой бессимптомная бактериурия,уролог назначил спирамицин Веро. Очень переживаю за ляльку.нужно ли просить направление на флотскую,и вообще дадут ли мне его по моей просьбе?

сейчас у Вас на фоне гормонального перестраивания вылезли хронические заболевания .Вам нужно сейчас укрепить иммунную систему и местный иммунитет ,восстановить флору после приёма антибиотиков и стараться лечиться гомеопатией -например Канефроном

Да канефрон пью, морсы клюквенные и брусничные. Терапевт прописала свечи виферон, я почитала их с 14 недель можно по инструкции поэтому не стала ставить. Что еще можно для иммунитета?востановить флору чем? Мазок сдать надо?ну я пойду в пятницу к гинекологу уточню еще.

иммунитета?востановить флору чем? Мазок сдать надо?ну я пойду в пятницу к гинекологу уточню еще.

для начала сдайте мазок- есть ли молочница.Если есть -избавиться свечами (разрешенные по сроку беременности) ,далее -флора, Йогурт в капсулах ,Лактовит ... (это уже своего рода поддержка иммунитета,тк 90% иммунитета в кишечнике ) витаминки с селеном ,прогулки на воздухе ,полноценный сон

Девочки может еще что то посоветуете? И по поводу флотской вопрос интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы