Подскажите магазины для беременных

Где купить одежду,подскажите хорошие магазины для беременных?

в Дирижабле один бутик и Мегаполисе есть

тоже послушаю, актуальная тема)

я была в мегаполисе, там "нью форм" и "буду мамой"
ди-мама в тц БУМ и на ленина, 54/5
еще есть в алатыре "буду мамой"

Juliet89
"буду мамой"

самый нормальный, модели разные, красивые, а не на теток ;)

Juliet89
в алатыре "буду мамой"

Еще нравился Мама-маркет на Вайнера в Успенском, там плащик себе прикольненький покупала, кстати и после Б его можно носить, фасон хороший очень!

**Angel**
в мегаполисе, там "нью форм"

там модели очень хорошие!

я все в буду мамой покупала..там цены адекватные...нежели в гринвиче магазы..там брюки ниже 7 тыров не бывают!а в буду мамой и за 1,5 можно взять..качество вполне!джинсы брала за 3,5 тыс. проносила всю беременность!под конец резиночку сверху надшили....зима была...и животик родился на 4,5 кг(оч большой был пузо)а еще вилдберис интернет магаз,там белье фэст по хорошим ценам и размеров много!

мамамаркет в успенском

Mothercare, Mamas&papas, в Кенгуру - цены кусачие, но в период распродаж можно, что-нибудь купить.

Гамбл

Да, я зимой джинсы в Мамас энд Папас покупала, были скидки, так всего 1.5 тыщи были все модели. До сих пор ношу, не нарадуюсь!
Кстати неплохие цены и качество в H&M !! Но беременные отделы не во всех их магазинах есть... (в меге точно есть) Я там футболку из эко хлопка купила за 400 р. всего. Там кстати и бельишко для кормящих есть на будущее...

Juliet89
в мегаполисе, там "нью форм" и "буду мамой"

плюсуюсь!
В Нью Форм сейчас еще новую коллекцию привезли, но все нужно примерять, т.к многое, что мне изначально понравилось как-то в итоге на мне совсем не смотрелось. В Буду Мамой тоже вещи симпатичные и крой хороший, пару недель назад даже стойка с распродажей была.

Если нужен маленький размер, то выбор есть в свит мама (sweet mama) на готвальда 6,(мне например все брюки и джинсы в "буду мамой" велики были, т.к. я русский 40 ношу, а там от 42), цены нормальные, брюки я за 2800 брала, бюсты для кормления симпатичные по 600р есть, есть разовая скидка 15% в обменной карте

в "Буду мамой" мне нравятся вещи, чуть сдуру не напокупала в своё время....но покупать за такие деньги вещи, которые носить несколько месяцев неразумно...Я прикинула, что лучше на лялика потрачу эти деньги.
Я в Ди-маме одеваюсь, недорого,качество хорошее. Недавно там курточку-ветровку купила и джинсики зауженные! всё вместе обошлось чуть больше 3 000 руб, а в Буду мамой я бы джинсы даже за такую цену не купила. И не сказала бы, что там всё на возрастных, мне нравится!)))

Гамбл
Mothercare

Выбор маленький. Но зато на распродаже можно купить приличные вещи: блузку белую купила за 400 руб. и джинсы супер-удобные за 600 руб., а еще до этого покупала трикотажные брючки в обтяжку за 990 руб.

Сонька Ветер
Нью Форм

Там кое-то себе прикупила тоже, особенно порадовали дородобые бюстгалтеры. И цена и качество! До этого купила бюстик Блисс, он дороже в 2 раза и не такой уж удобный(((

LizZZa_С_Начинкой
в "Буду мамой"

Там вчера 2 пары колготок беременных купила :) у них акция какая-то, если 2 пары берешь, то скидка

Julia_Shu
колготок беременных

продаются в сети мегамарт стоят 180р. В магазинах для беременных цены на них капец просто...

Кенгуру

нью форм пер.Северный. Цены нормальные и скидки постоянно

LizZZa_С_Начинкой
обошлось чуть больше 3 000 руб, а в Буду мамой я бы джинсы даже за такую цену не купила.

странно, я недавно джинсы там за 2200 купила, класснючие ;)
только в буду мамой все беру. с первым ребенком все магазы для беременных объезжала - или дорого, или беспонтово. сейчас даже время не трачу, сразу в буду мамой иду.

Я купила в Ди маме на Ленина джинсы за 1600 и блузку 2 в 1 для беременных и кормящих за 650 очень удобно и не дорого

Juliet89
продаются в сети мегамарт стоят 180р.

Я покупала еще в Дочки-сыночки тоже по 160-190 руб., а вот про Мегамарт не знала... Но так-то качествр хуже, чем в Ньюформ и Буду мамой... Так что там подороже, но и получше, да и цены не занебесные ;)

Мурзик83
странно, я недавно джинсы там за 2200 купила, класснючие

Мурзик83
странно

А на мне которые меньше 3 с чем-то тысяч не сидели((

Juliet89
продаются в сети мегамарт стоят 180р. В магазинах для беременных цены на них капец просто...

как раз собираюсь в мегамарт в ботаника молле,надо посмотреть!))спасибо за наводку!!

LizZZa_С_Начинкой
А на мне которые меньше 3 с чем-то тысяч не сидели((

ну не повезло видимо вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы