Нервничаю часто, что принять для успокоения?

Всем здравствуйте. С беременностью стала нервной, взрываюсь на пустом месте. И дома есть некоторые проблемы, приходится повышать голос и тоже нервничать. Не могу ничего с собой поделать, хотя знаю, что вред наношу ляльке. Врач для успокоения предложила попить Пустырник Форте, но у него противопоказания - Беременность, говорит, что он легкий, вреда не нанесет, однако сомневаюсь. Что посоветуете? (может к психологу мне уж идти пора)

а магнеВ6 принимаете?

Попробуйте на что-нибудь отвлечься... придумайте себе новое занятие, например. Тоже часто нервничаю... Но ляля дороже нервов:)

Я его пила во время беременности, все хорошо, тоже врач выписывала в консультации.

Мне назначали пустырник в таблетках: 1 таблетка 2 раза в день, можно валериану попить.

мне выписывала врач персен, оч хорошо помагал от психов и от бессоницы ;)

Я применяю магне В6 и новопассит (выписал кардиолог) лучше уж пить успокоительное, чем родить раньше времени. ;)

Магний не прописывали, не принимаюСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 12:51

персен как рукой снимает

Я пила траву пустырника, там в противопоказаниях беременности нет. У большинства успокоительных такое противопоказание из-за содержания спирта.

спасибо всем.попробую пустырник.

Новопассит в виде раствора по 5 мл.раза два в день( именно раствор,не таблетки) В свое время им спасалась,почти всю беременность пила

мне всю беременность выписывают микстуру павлова, она делается в аптеке.

Ого, а мне советовали обычную старую добрую валерьянку в таблетках. Вот уж точно безвреднее ничего не придумаешь. На сохранении лежала, девченки там нервничали из-за узи плохих, так им давали ее. Я тоже пила время от времени на протяжении всей беременности, когда допекут.

{Бусинка}
С беременностью стала нервной, взрываюсь на пустом месте. И дома есть некоторые проблемы, приходится повышать голос и тоже нервничать. Не могу ничего с собой поделать

До 15 недель было такое.Это был, просто ужас какой то, хотела от психов об стенку биться .Ничего не пила, мужа просила, чтоб потрепел немного.Слава Богу, щас все тттт прошло.

валерианка в травах (в пакетиках, как чай)

{Бусинка}
может к психологу мне уж идти пора)

Здраво.
Для избавления от страхов, стресса и снятия боли во время родов есть эффективный и абсолютно безопасный метод - гипноз. Гипноз успешно применялся ещё в СССР в 50-х годах. (см. К.И.Платонов. "Слово как физиологический и лечебный фактор" 1962г)
На сегодняшний день появились зарубежные научно обоснованные доказательства того, что гипноз во время беременности эффективно снижает стресс, является профилактикой преждевременных родов, а также укорачивает первую стадию родов.
Кому нужны подробности пишите в личку.

Можно и к психологу, меня направили к нему на беседу (имеется при ЖК), психолог даже дала свой телефон на всякий случай :y_0014: Но я предпочитаю иногда принимать глицин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы