можно ли забеременнеть в последний день месячных

я дико извиняюсь за подробности, но очень надо мне знать. месячные начались 18. 04. сегодня как бы последний день ( совсем чуть-чуть). так возможно ли забеременнеть? презерватив порвался :=-O: :(

теоритечески нет.практически-сколько угодно случаев. :) я сама залетела сразу после них хотя вот тоже не должно

зависит от длины цикла и продолжительности менструальных кровотечений. Вероятность беременности возрастает при коротком цикле и продолжительных месячных

AliceG
Вероятность беременности возрастает при коротком цикле и продолжительных месячных

у меня цикл 27-29,продолжительность 5 дней. :) и залетела,через 2 дня после месячных,правда была молодой 19 лет ,м.б. по :) этому

йумамо
так возможно ли забеременнеть?

в моем случае оказалось возможным, 6 лет дочери через месяц ;) цикл был 21 день

У меня за неделю до месячных б наступила,а месячные прошли и б осталась

viv777
я сама залетела сразу после них хотя вот тоже не должно

йумамо
возможно ли забеременнеть

да.

viv777
практически-сколько угодно случаев

viv777
и залетела,через 2 дня после месячных

alesya79
в моем случае оказалось возможным

Andjelo
да.

:vis:

моя подружка так скоро рожать будет, 28 цикл, на 4-й день единственный в месяце па и бабам!

alesya79
в моем случае оказалось возможным,

цикл 28

AnnaDeSoul
У меня за неделю до месячных б наступила,а месячные прошли и б осталась

как Вы определили?
блин, просто судя по УЗИ, у меня такая же ситуация %)

За месяц это уже 7 тема с одним и тем же вопросом.....

Duti
моя подружка так скоро рожать будет,

а может кто знает, что то выпить может быть можно, ну чтоб не приросло там ничего. сижу, а у меня уже токсикоз. меня прям от мысли о беременности подташнивает, и голова кружится. да как так то? ведь даже не хотела ничего вчера, черт :j_0012:

usa20121982
За месяц это уже 7 тема с одним и тем же вопросом.....

возможно, я не слежу. я с недавних пор в этот раздел вобще не заходила, ну чтоб не накликать.....

йумамо
а может кто знает, что то выпить может быть можно,

ну есть вроде средства экстренного предохранения. К врачу сгоняйте или в аптеку. Если уж так прям не хочеца

йумамо
что то выпить может быть можно, ну чтоб не приросло там ничего.

постинор или эскапел

йумамо

Еще как можно!Случаев сколько угодно подобных!

йумамо

у меня 2 ребенка, если судить по узи и токсикозу беременела сразу после месячных, в течении нескольких дней

Andjelo
постинор или эскапел

по схеме, а не сидеть слезы лить, чего толку-то

В четвертый день месячных залетела. До 30 лет прожила всегда использовала "безопасные" дни. А вот тут залет. Седьмая неделя бер-ти :) чему очень рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы