Узи в консультации ,пер.северный

Кто нибудь делал узи в консультации на пер.северный?подскажите может лучше сходить куда нибудь платно?

Лучше вообще наблюдаться где-нить в другом месте...

Бегите с Северного, если срок меньше 20 недель, там одна видимость наблюдения...
УЗИ два мужчины делают, один постарше он лучше делает, с Флотской приходит. А есть парень молодой, мне не понравилось как делает, но его на скрининг вроде и не ставят.

Кто нибудь делал узи в консультации на пер.северный?

делала 2 раза. Оба раза молодой мужчина делал. Нареканий у меня нет.
Но кончено если сравнивать с парацельсом например ( там 3 раза делала) то на Северном вам ничего не расскажут, не покажут.
Хотя я второй раз вопросы всяческие задавала, он мне отвечал, но я одна была, очереди не было, врач тоже один был.
А если очередь и еще медсестра в кабинете,то не будет разговаривать.
Просто медпроцедура.

Да ладно запугивать,уж прям так бегите,обычная ЖК,
По поводу скрининга ...делал Исхаков он с флот ской,хороший врач,да ничего не рассказывал особо,но если спрашивать отвечает

asil79
делал Исхаков он с флот ской,хороший врач,да ничего не рассказывал особо,но если спрашивать отвечает

е смогла пройти мимо знакомой фамилии :) Исхаков - отличный узист. я и не распрашивала ничего, а он всё равно монитор развернул и всё-всё показал :)

Автор, если у вас узи первое скрининговое, и если вы хотите кровь на генетические пороки сдать бесплатно - всё это надо делать в своей консультации. узи из другого места они не принимают. точно вам говорю, сама там наблюдалась

Моей родственнице врач в ЖК на Северном сказала следующее: "Запишитесь на гинекологическое УЗИ. Только к мальчику молодому не записывайтесь, он ничего не видит, мы к нему беременных отправляем" %)
Так что, автор,

лучше сходить куда нибудь платно

asil79
Да ладно запугивать,уж прям так бегите,обычная ЖК

Отвратительная ЖК. Очереди - атас, перетасовка пациентов между врачами - обычное дело. УЗИсты в последнее время частенько меняются, квалификация их сомнительна.

Olesya_87
Отвратительная ЖК. Очереди - атас, перетасовка пациентов между врачами - обычное дело. УЗИсты в последнее время частенько меняются, квалификация их сомнительна.

6 лет назад была отличная консультация, я там наблюдалась. Потом врачи побежали оттуда. :( И узистки были неплохие.

TincaTinca
Бегите с Северного, если срок меньше 20 недель, там одна видимость наблюдени

да, ладно! Алла. не знаю, как тебе, я пока довольна

TincaTinca
один постарше он лучше делает, с Флотской приходит.

Исхаков его фамилия, да. он делает и на Северном, и на Флотской, хороший специалист, многие врачи его хвалят

Olesya_87
Очереди - атас

долго (1,5 часа) сидела только в одно из первых посещений, сейчас иногда прихожу. в очереди к врачу вообще никого в коридоре нет

apple
рыженький такой да?

нет

olik
6 лет назад была отличная консультация, я там наблюдалась.

И тогда она была отвратительной.

Варварка
долго (1,5 часа) сидела только в одно из первых посещений, сейчас иногда прихожу. в очереди к врачу вообще никого в коридоре нет

От врача зависит, к нашей пару-тройку часов просидеть можно. Вам очень сильно повезло.

4 года назад там наблюдалась, действительно, только видимость наблюдения была, часовые очереди, от врача к врачу перекидывали. из-за этих воспоминаний даже идти вставать на учет не хочется (((

Наблюдалась там всю беременность у Сулеймановой, очереди 2х часовые конечно, в общем нареканий нет первый скринининг делал Исхаков он с флотской, второй делала палтно с мужем, третий делала в жк у второго спеца фамилию не помню...

apple
рыженький такой да?

да, слегка с рыжа... светленький молодой :)

Йаа
у второго спеца фамилию не помню...

дектярев

Мне тоже делал узи Исхаков. отличный узист, многие на Флотскую специально платно к нему попасть пытаются. Все мне показал и рассказал. И к жк нареканий нет, наблюдаюсь у Сулеймановой, очень внимательная врач, мне она очень нравится. И в очереди сидела может пару раз по часу. После жк на декабристов (с первым там наблюдалась) - небо и земля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы