у кого-нибудь так было?

34 недели, 2 степень зрелости плаценты, выписали таблетки Курантил.
что грозит ребеночку? и значит ли это что роды будут раньше?

его всем выписываю, от балды

мне назначали в первую и во вторую беременность.

аноним
значит ли это что роды будут раньше

нет, не значит.
курантил оказывает сосудорасширяющее действие - это для того, чтобы к ребеночку больше кислорода поступало.

Нормальные таблеточки, многим прописывают. Ребенку грозит, если не будет хватать кислорода, питания. Вот для этого и попейте таблеточки, плаценту на узи будут смотреть, но это совсем не значит, что роды будут раньше.

milashka80
это для того, чтобы к ребеночку больше кислорода поступало.

якобы для этого точнее

У меня при второй беременности в 34 недели такая степень была, в эту делала поставили первую, даже расстроилась Рожать хочу уже!!
Все нормально у вас

Fake of Tori
его всем выписываю, от балды

кому это всем? ниче не всем!

аноним
34 недели, 2 степень зрелости плаценты, выписали таблетки Курантил.
что грозит ребеночку? и значит ли это что роды будут раньше?

это все неизвестно, по состоянию будут смотреть дальше!

могу отдать, срок годности до 2014 года, пишите в личку

спасибо, успокоили :) :) :) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 00:03

Хм, у меня на узи в 32 недели подчеркнули степень зрелости плаценты 1-2 и ничего не назначили, это повод задать вопрос на приеме, да?

Мне в 32 недели написали 2-3 степень зрелости, родила ровно в 40 недель, таблетки тоже какие то прописывали, кажись курантил. Никаких гипоксий не было :)

тоже втюхивали Курантил, просто потому, что "неплохо бы попить", "очень полезно чуть ли не витамин" аж 3 недели, степень зрелости плаценты соответствовала сроку, ничего пить не стала, беременность не болезнь, а у Курантила целый список побочки и я думаю должны быть анализы крови, которые должны показать, что действительно нужно разжижать кровь %) а не просто так толкать в себя таблетки

а мне курантил не пошёл меня от него тошнило и тахикардия была- назначили потом Рибоксин

А-мурка
в 32 недели подчеркнули степень зрелости плаценты 1-2

Для этого срока это нормально.

Различают четыре степени зрелости плаценты:
-в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты;
-первая степень считается допустимой с 27-й по 34-ю неделю;
-вторая - с 34-й по 39-ю;
-начиная с 37-й недели может определяться третья степень зрелости плаценты.

Мне откурантила было очень плохо,ходила ватная,кружиласьголова(может из-за низкогодавления,которое он еще больше понизил)

было тоже саамое выписывали курантил не тошнило и не чего такого плохого не было... задаите вопросы врачу .а так не чего страшного,сейчас уже 38 неделя ну пока не родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы