Беременность после замершей.

Девочки, расскажите кто это пережил - через какое время забеременели снова , какой была новая беременность ? проходили ли обследования и лечение ? были ли какие то осложнения у вас после выскабливания ? у меня ЗБ определили 30 марта на сроке 13 нед. - ровно две недели в стационаре т.к. осложнилось всё эндометритом и до сих пор мажет. реву почти каждый день я очень хотела эту лялькуСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 19:45

У меня был регресс в феврале 2010,а в третий раз забеременела в илюе 2011.

не переживайте :) не ревите :) весна больше позитива :) у меня тоже был такой неприятный эпизод нечего не лечила просто анализы сдала гормоны осложнений не было через 6 месяцев повторили попытку на море и все отлично красавчик и умница :)

через год забеременела и родила :)

ник
проходили ли обследования и лечение ?

у меня была замершая и внематочная 2 в 1, все из-за недолеченной уреплазмы, пролечила ее опять, потом гиперболическую оксигенацию делала, и в этом же цикле все получилось

ник
после выскабливания ?

у меня не было выскабливания, регресс вышел как выкидыш (пила дюфастон до этого и его отменили, сразу выкидыш полностью), потом через пару дней делали операцию - пластику трубы

ник
до сих пор мажет

к хорошему врачу идите, полгодика беременеть нельзя будет, потом - если врач даст добро, ну и вылечиться, понять причину регресса

ник
реву почти каждый день я очень хотела эту ляльку

все получится, и у вашего будущего ребеночка будет свой ангел - братик или сестренка на небе, я в это верю!
не отчаивайтесь, идите к хорошему специалисту!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 20:56

Тоже на сроке 13нед была ЗБ, ревела, не передать.. Сдала анализы, через 7 мес с первой попытки забеременела, сейчас сыну 1.3. Думаю о втором :–) удачи Вам, пусть все получится!

Yusechka
через 7 мес

блин, как это долго для меня.....

ник
блин, как это долго для меня.....

вы не торопитесь ради бога. Я помню это состояние - скорей заново, отчаяние если не получается. Все будет, займите себя чем-то. У меня беременность случилась через 6 мес. Рочно через 9 после замершей получается. Совсем не ждала, а до этого плакала при каждых месячных. Анализы сдать не успела. Ребенок здоров полностью, беременность легче некуда. Все будет в свое время :)

У меня первая была внематочная, как итог удалили одну трубу. Ровно через год, снова долгожданная беременность, регресс на 13 неделе...я так ревела, думала реально просто умру от рыданий, мужу сказала: "Больше этого не перенесу!", не стала ходить к врачу, не стала сдавать анализы(как мы постоянно делали это последние 3 года), просто плюнула, через 8 месяцев, когда я вообще забила на этот вопрос, тест заполосатился:) Вон сопит мой 2 годовалый тестик:)))
Отпустите ситуацию, всё будет хорошо!

замершая беременность на сроке 10 недель. Почистили в конце марта 2012,без осложнений. Обследований не проходила. А в начале марта 2013 я держала на руках свою новорожденную доченьку!) Анализы сдавала уже во время новой беременности,все оказалось в порядке. Беременность проходила относительно хорошо, был ранний токсикоз и небольшая отслойка хориона в первом триместре...лежала в больничке. А причины ЗБ (со слов грамотного специалиста) это прежде всего хромосомные либо иные патологии не совместимые с жизнью, вероятность повтора которых минимальна. В Вашем случае,автор, нужно долечить эндометрит, подождать пару циклов и вперед. Удачи Вам)

После замершей через пару лет примерно забеременела. И опять выкидыш на раннем сроке %) Но без чистки. В следующем же цикле случайно забеременела, родила.

Ровно через год беременность случилась после замершей. Все хорошо. А до этого прочесала интернет на эту тему и

Le_Soleil Я помню это состояние -скорей заново, отчаяние если не получается. Все будет, займите себя чем-то. У меня беременность случилась через 6 мес. Рочно через 9 после замершей получается. Совсем не ждала, а до этого плакала при каждых месячных.

Ага так же ревела
Ну и анализы тучу сдала.

В феврале прошлого года был регресс на сроке 9-10 недель.Тоже врачи сказали

AliceG
причины ЗБ (со слов грамотного специалиста) это прежде всего хромосомные либо иные патологии не совместимые с жизнью, вероятность повтора которых минимальна

В июле забеременела нежданно негаданно))9 апреля родила дочку.Кстати никаких угроз,стационаров и проч.Все будет хорошо,автор,главное не зацикливаться

была ЗБ на 8неделе....Через 6мес. снова беременность:-)Уже 10лет доче умница и красавица растет:-)Все будет хорошо,не надо торопиться.Организм должен востановиться и все будет:-)УДАЧИ!

ник
кто это пережил

Как я вас понимаю! :( У меня 2-я Б была замершей на сроке 10 нед., это ужасно конечно, просто надо пережить и надеятся на лучшее! Мне удалось забеременеть только через 3 года и то после различных лечений, обследований и прочего, но у меня была ЦЕЛЬ и я во что бы то ни стало шла к ней и я ее добилась, хотя порой просто хотелось руки опустить... Зато потом счастье наступило - Б была без осложнений, перенеслать даже лучше первой, ребеночек умничка и солнышко.
Съездите в отпуск в теплые края, вам развеятся надо обязательно! И все получится! Только дайте организму отдохнуть после стресса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы