Девятый месяц.

Девочки, привет! Нам 35 неделек.
Хотела узнать, как у вас проходит (проходил) последний меся перед родами, как самочувствие-настроение?
Второй день злая-нервная, всё бесит...хочу тишины и покоя. Дети кричат-бегают, я ругаюсь....понимаю, что не права, но срываюсь( Муж любой просьбой или вопросом вводит в состояние ярости... :( Ещё неделю назад было полно энергии и желания что-то делать (стирка-глажка для малыша, квартиру всю прибрала)...
А теперь только желание лежать (спать), есть...

аноним
Ещё неделю назад было полно энергии и желания что-то делать (стирка-глажка для малыша, квартиру всю прибрала)...

нормальное желание свить гнездо

аноним
А теперь только желание лежать (спать), есть...

все правильно. Гнездо свили, теперь ждете потомство Да нормальное у Вас настроение. Как предыдущие беременности носили? По-другому было?

частая гостья

В первую, ПДР 12 июня был (родила 1 июня), гуляла до самых родов...готовилась, настроение хорошее .. всё в новинку).
Во вторую, ПДР 10 декабря (родила 12 декабря). Всё дома...тоже нервная была под конец. Все раздражали...

аноним
Во вторую, ПДР 10 декабря (родила 12 декабря). Всё дома...тоже нервная была под конец. Все раздражали..

ну вот. Значит все в пределах нормы. Не волнуйтесь. Потерпите, Уже скоро. Легких родов, Вам!

частая гостья

Спасибо!

аноним
злая-нервная, всё бесит...хочу тишины и покоя.

аноним
только желание лежать (спать), есть...

вот так чувствую себя :(
щас хоть потеплело, солнышко, появилось желание на улицу выползать

после ремонта бардак в квартире, вторую неделю не могу заставить себя помыть пол в общем коридоре, там грязь ужасная, да и вообще порядок надо наводить, а я не могуууу, даже полку для вещей мелкого освободить лень.
наготовлю еды и все, на большее не хватает меня

После 35, желание спать и есть было)))

у меня 36 недель но беременность вторая, сын 2,5 года поэтому мне ни до тишины, еще могу на другой конец города в парк гулять уехать) Хотя живот огроменный) Сейчас тяжесть как то не замечается, некогда)

Надо отдыхать, спать в удовольствие. Тем более беременными мы бываем всего несколько раз в жизни.
Я столько раз за ночь бегаю в туалет, что только остается отсыпаться днем.

У меня сейчас начало 37 недели и я чувствую себя хронически уставшей, нечего не хочется. Все раздражает... %) Но я еще работаю, вот с мая уйду,буду только валятся на диване и кушать, так может подобрею)) ;)

У меня тоже 36-37 недель. Хочу уже родить. Больше ничего не хочу. С первой не было такого. За неделю до родов еще по торговым центрам ходила. И чувство сейчас что до 40ой недели не дотяну.

svetlai

согласна на все 100!!!!

аноним
злая-нервная, всё бесит...хочу тишины и покоя.

аноним
только желание лежать (спать), есть...

примерно также, ну кроме того, что желание делать есть. но так, ооочень не торопясь
Хотя вожу сына на тренировки, обихажаваю своих мужиков, но иногда вот да, выбешивают)))

36нед. пересиливаю себя только кушать готовит, иначе у всех желудки испорятся
а так буквально за неделю изменения по состоянию в худшую сторону - нагибаться вообще архи сложно, когда двигается уже хочется сказать, что больно, упирается в ребра дышать тяжело становится, просто вставать из сидячего положения и назад садиться лишний раз тяжело, живот очень тяжелый и много всего добавилось, ловила на мысли тоже что как это можно еще месяц проходить...вобщем пожаловалась можно сказать ))))))

я в 33 как неповоротливый бегемот, а в 36 что будет... %)

Я гоняю, как электровеник))) сплю мало) моему 11 месяцев, ночами спит плохо) сейчас 32 недели. Так и проношусь до родов))))

Ой, у меня 39 недель, такое состояние сонливости и неповоротливости началось тока в 38 недель, сводит ноги к вечеру судорогами, спать не могу, короче родить бы скорее уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы