17 недель пузик не растет.......

Мамочки и будущие мамочки напишите когда у Вас начал расти животик, 17 недель, а пузика нет! Начинаю переживать почему не растет.

у моей знакомой живот в 9 мес был как у меня на 5-родился богатырь,непереживайте

gbcz
непереживайте

у меня тоже почти нет

две предыдущие беременности живот появился только после 20-22 недель, и то небольшой. В третью вылез немного раньше, после 17 недель. Так что не переживайте, все появится

в 14 недель уже проглядывал небольшой, но можно было его втянуть при необходимости, а прямо расти-расти начал после 16ой недели, я новогодний корпоратив отгуляла - никто не заметил, родители только после новогодних праздников заметили, когда в обтягивающем джемпере пришла - в 20 недель

У меня сейчас 20 недель, животик видно только вечером. Не переживайте у всех по-разному. У подруги у меня 11 недель у нее живот больше чем у меня

Спасибо Всем большое)))теперь я успокоилась. Просто в консультацию приходишь все с такими пузиками, смотришь и думаешь а где же мой))))Но видимо это совсем не плохой признак))))

в 28 начал появляться, в 30 был большой!!!!!

Начал появляться в 20 и до 25 вымахал по полной!

Что в первую беременность, что сейчас животик стало видно только после 20 недели. Сейчас 32 нед. видно!

когда б была, встретила девушку, у нее 19 недель было, плоский живот :=-O:
не переживайте!

У меня живот появился только после 28 недели и то маленький, зато на 35 неделе резко такой огромный стал :=-O: Хотя лялик обещает быть большеньким))так что вам не из за чего переживать, наоборот радоватся надо)) я почти всю беременность порхала как бабочка, и только сейчас в последний месяц ощущаю тяжесть...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 18:20

у меня со старшей дочерью живот появился за месяц до родов, такой, что понятно было, что я не булками облопалась, а беременна, нынче 22 неделя и пузо такое, что вокруг удивляются,когда я в декрет успела уйти :=-O: но бегаю все равно шустро

я во время бер-ти ходила как куколка,аккуратненькая,и живот стало видно месяцев в 7-8.пришла декрет на работе оформлять,а на меня начальник глазами хлопает,спрашивает когда мы планируем лялю?я говорю так все-ухожу...смешно.не переживайте!

Автор, я тоже как и вы переживала, почему же пузико не растет))) Более менее заметно его стало после 20 недель. Ну оно у меня и на девятом-то месяце было не большое, аккуратное такое :love: И сыночек родился 2950 Не преживайте :rose:

В 17 недель мой беременный животик видели только родные,которые были в курсе интересного положения. Кто был не в курсе, и в 25 недель не замечали, хотя мне казалось,что пузик уже ого-го какой ) Только как в декрет пошла,стало отчетливо видно,что беремешная:-)

Я в декрет уходила, никто особо не верил, что уже пора вообще живота особо не было, врач у меня всё паниковала что ребёнок маленький, просто заднее прилежание было, ну и места было видать ей достаточно, а "вывалился" примерно за месяц до родов, прям большой. В итоге на 3750 родилась

отдыхайте пока , потом такой пуз будет ))) тоже переживала , до 22 недель никто из моего окружения даже не подозривал о моей б , все были в шоке . а потом в 36 недель вымахал такооооойййй арбуз ... что последний месяц я спать не могла вобще . доча на 3400 родилась

Спасибо всем огромное))))уже не переживаю, значит все у нас впереди)))))) :) :) :)

LUBOHKA86
)уже не переживаю,

вобще не переживайте ни о чём , теперь ребёнку передаётся ваше состояние . занимайтесь побольше собой , пока есть такая возможность .

в первую беременность, после 5 месяца только живот появляться начал, зато потом как попёр

В декрет уходила без живота, в 30 недель резко вывалился и потом вырос огромный.

в 17 приходила на дневной..врач все время говорил что живот размером как будто срок совсем маленький..а теперь 32недели и живот

Muther
как попёр Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 11:30

Автор, тоже переживала на 15-16 неделе, к врачу прихожу, она говорит, вот наступит 20-я неделя и заревешь, а сейчас радуйся. Даже на УЗИ сходила, тоже беспокоилась, а все у нас в порядке. И уже к концу 16-й недели стал появляться, сейчас (17-18), растет по чуть-чуть.

у меня щас 22-23 нед. первую уехала рожать с таким же как щас пузиком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы