14 роддом

Всем привет, у меня 37 недель. Рожать сказали буду в 14 роддоме. Кто там рожал? Какое впечатление от роддома? И Что нужно с собой взять? :)

14 РД парк советского периода...
Взять с собой трусики одноразовые, прокладки именно послеоперационные гигантские, другие не разрешают.
Тапки моющиеся
Халат
Ложку-кружку
Если нужны витамины/лекарства
Мыло детское жидкое
Прочее мыльно-рыльное (шампунь, гель по идее нельзя, но никто не проверяет)
Бритв станок одноразовый
Воду

Детское
Подгузники
Крем (бепантен, нам цинковая,мазь пригодилась)
Салфетки влажные
Носочки

Из детского в принципе все, даже потом передать не разрешат

Больше ничего пронести в родовую не разрешат

Сразу после родов разрешат передачки-еду, чай (только черный), свою домашнюю еду, например мясо, бульон мясной и т.п. (выбрасывают на следующий день без предупреждения), молочное, кисломолочное-без ароматизаторов, печенье... Все проверяют в справочном, запрещенные продукты не пускают...
Ночнушку, полотенца, плавки и гиг.средства все убирают, не пускают в послеродовое.
В патологию передачки не проверяют.

недавно тема была про 14 роддом,поройтесь,не поленитесь.там много информации,в том числе и отзывы

Брала с собой и трусики одноразовые и прокладки послеоперационные - пользоваться ими не разрешили. Половину вещей оставляют на первом этаже в (страшном) черном мешке :) В родовую разрешили только воду, телефон, халат, тапочки и документы остались в коридоре ( в комнатке, после родов принесли). А так брала: халат, тапочки моющиеся, мыльно - рыльное, мыло детское (жидкое), телефон, зарядник, косметичка, кружка, ложка. Детское: подгузники, крем бепантен,носочки, салфетки влажные. Потом если что - то было нужно, спускалась с медсестрой на первый этаж к своему мешочку :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 21:27

TincaTinca
14 РД парк советского периода...

вот уж точно!!!

мне тоже скоро предстоит туда попасть))) :) а что делать советский советский! на платные где то в другие роддома нет возможности!!!!!!!!!

Исхитряйтесь на контробанду :)
Я из патологии плавок и прокладок пронесла, рыльно-мыльное все что хотелось... Если по скорой, то из черного мешка после родов тоже можно контрабанду тащить, особо не смотрят что ты берешь..

Еще в 14 (как и во всех других) есть партнерские роды, мужу нужна справка на ВИЧ, флюрографию и еще что-то... И костюм хирургический ХБ. Муж приедет с Вами, а потом его позовут в родовую...

Лично мне очень омрачило пребывание в РД выписка, замотали как кулек и узелком завязали, при этом я сама сына одевать помогала в полуодетых джинсах...
Врачи нормальные... Среднестатистические...Уставшие, не разговорчивые, ничего не объясняют...
Детские сестры внимательные, акушерки есть и с прибабахом, особенно в патологии...

И самый для меня огромный минусище то, что контингент рожениц 90% сортирвка... Я ощутила себя в китае-таджикестане... Они мало того что какие-то грязные, не обследованные (им не дают ночнух и белья постельного, они в голубых одноразовых рубахах прозрачных рассекают...), так они еще и лалакают по своему, ощущаешь полное погружение в Азию...

рд как рд, кормят только пагано, но потерпеть можно. а так чисто, спокойно, врачи хорошие, правда режим, как в армии, но это везде так)))

Автор, а вы по контракту рожать пойдете или бесплатно? от этого впечатления зависят и состав сумки)

Бесплатно пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы