Может вы мне чего хорошего скажите!

после первых родов 2 года не могла забеременеть потом регресс и год опять безуспешных попыток уже про все забыли и вот на тебе счастье в этом месяце а у меня жуткий гайморит который пролечила антибиотиками Флемаксин солютаб и тут 2 полоски лечение пришлось на 3-4 неделю беременности получается АБОРТ да? к врачу еще не ходила так как срок маленький но ужасно боюсь!

что-то надоели одни и те же темы...
не надо ужасно бояться, решайте проблемы по мере поступления, это так сложно что ли?
вставайте на учет, идите на первый скрининг, смотрите результаты, делайте выводы, тут не телепаты, кто знает что там у вас будет, может на ваш плод повлияют не антибиотики, а другие факторы, генетика там или еще что.
у всех по-разному беременность проходит, как у алкашек и наркошек рождаются здоровые дети, так и у ведущих здоровый образ жизни рождаются дети с патологиями

%) %) %) %) капец!!!!!

А-мурка
2 года не могла забеременеть потом регресс и год опять безуспешных попыток

А-мурка %) %) %)
получается АБОРТ да?

у этих антибиотиков нет противопоказаний БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!

при беременности их принимают с осторожностью..............и из-за этого на аборт? не понимаю!!!! :=-O:

Зачем аборт-то? Если беременность желанная? У меня с первой беременностью ситуация посложнее была. Подострое двухстороннее воспаление яичников. Лежала в гинекологии, лечили антибиотиками посильнее флемоксина. В этот же цикл наступила беременность. Ну был па без презерватива, до этого по узи не было фоликулов доминантных. У врачей кипиш, как пришла на учет вставать... а всего-то отправили на узи, сердечко бьется, срок уточнили, оказался меньше на 2 недели. В 12 недель на флотскую отправили на узи и кровь. Отклонений не было. Родился здоровый малыш 8-9 по агар, сейчас бегает и болтает во всю. Ни одной мысли об аборте. Ребенка очень хотела

А-мурка
не надо ужасно бояться, решайте проблемы по мере поступления, это так сложно что ли?

обратитесь к генетику. К тому же флемоксин солютаб по-моему тератогенным действием не обладает.

Я думаю зря вы беспокоитесь. Многие не знаю о своей беременность принимают лекарства, алкоголь, курят, а может еще что то пострашней принимают. И не чего здоровые детки рождаются.

Какой аборт, вы чо??? После стольких лет планирования!!!
У меня тоже самое было: стрептомицин, метронидазол (трихопол) на 3-4 неделе беременености.
Щас нянькаюсь со своей дочурой, которой почти месяц.
Ждите первого скрининга!
К генетику на Флотскую особого смысла нет обращаться. Но, может, дадут направление на прохождение скрининга именно на Флотской. Мне выдали. Но в моём случае, кроме антибиотиков ещё у мужа ВПР лица.

Аноним
Зачем аборт-то?

вот именно, зачем аборт??? необязательно все плохо. сходите для начала в больницу, что паниковать на ровном месте.

мама
получается АБОРТ да?

мы с малышом такое вытерпели с 8 и до 13 недель, что ваш антибиотик просто тьфу! Мне 4 их сменили! И всё пока слава Богу хорошо у нас!!!!! Так что не думайте о плохом! Рожайте и все у вас будет хорошо!!!

мама
полоски лечение пришлось на 3-4 неделю беременности получается АБОРТ да? к врачу еще не ходила так как срок

вы чё ? никогда не делают аборт только потому , что пили таблетки . как минимум до скрининга ждут . а вобще на этом сроке принцип либо всё , либо ничего . Я когда забеременнела и не знала что б . пила таблетки у которых противопоказание беременность . доченьке 1,2 здоровая кобылка . тьфу тьфу тьфу и даже мыслей небыло таких как у вас , тоже ждали её долго .

я когда заболела, правда срок был уже 34 недели, врач сказал, что если оцилококцинум не поможет, то будем пить единственныый антибиотик который можно беременным ФЛЕМОКСИН. Поэтому Вам с доктором надо консультроваться

спасибо буду ждать первое узи!

мама
после первых родов 2 года не могла забеременеть потом регресс и год опять безуспешных попыток уже про все забыли и вот на тебе счастье в этом месяце а у меня жуткий гайморит который пролечила антибиотиками Флемаксин солютаб и тут 2 полоски лечение пришлось на 3-4 неделю беременности получается АБОРТ да? к врачу еще не ходила так как срок маленький но ужасно боюсь!

у меня то же самое. Тоже гайморит, тоже в этом цикле беременность. Узнала, когда как раз антибиотики пила. Ничего, сейчас подрастает, 4 месяца. Все ок.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 21:14

мне НАЗНАЧАЛИ амоксицилин в 1 триместре беременности при гайморите как один из самых безопасных при беременности. Всё нормально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы