кто этим летом едет на море? есть вопросы.

1. Куда и как добираться будете? 2. Срок при поездке? 3. Наличие еще детей? О себе: пока не решила точно, но очень хочу поехать. В прошлую беременность летала в турцию со старшим ребёнком, срок был 19–20 неделю отпуск прошёл просто отлично, один позитив и для здоровья тоже. В этот раз немного боюсь, т.к. два рубца на матке.

Я бы не полетела, во всЯком случае со своими двумя рубцами

Вам не мешало бы посоветоваться с доктором для собственного успокоения) У всех беременность разная, все себя неодинаково чувствуют. Также очень многое зависит от внутреннего настроя.

уже на море :) , срок 12 недель. добирались на самолете, сыну 4 года. отъедаюсь фруктами ))) самочувствие прекрасное

Azzaliya
срок 12 недель. добирались на самолете, сыну 4 года. отъедаюсь фруктами ))) самочувствие прекрасное

;)
тоже планирую на сроке 13-14 недель в Турцию, с сыном 4,5

Девочки, оформляли какие-то особенные страховки? не могу найти для своего срока, будет 23-25 недель, страховку нашла толко до 24 недель...

Были в Египте. Срок 19-20 недель. Перелет 5 часов перенесла хорошо. И смену климата тоже. Там прошли и токсикоз и тахикардия, и давление было стабилным все время.
Главное настрой - это точно. К врачу не ходила, сходила только на внеплановое УЗИ, где сказали, что все в порядке. В последние часы перед отъездом из дома накатила паника - куда я суюсь :=-O: Но все хорошо и ничуть не жалею. Жалела бы больше, если бы не удалось на море вырваться в этом году:)

Оля
не могу найти для своего срока, будет 23-25 недель

все правильно, в 24 уже не рекомендуют летать, потому страховые не берут на себя обязательства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы