Срок сегодня

сегодня у меня ровно 40 недель, если я не рожу до понедельника то хочу лечь сама,не хочу перехаживать и мучить ребенка да и себя он ведь вес набирает ему там тесно и мне потом тяжелей рожать будет,если я лягу то что со мной там будут делать врачи сразу пузырь проколют или гель поставят или пару дней капельницы будут делать?

какие уж капельницы. в понедельник ляжете во вторник пузырь проткнут. а что заранее то переживаете, сегодняшниу день еще не кончился. ;)

josa
хочу лечь сама

вас могут и не положить после осмотра

josa
то хочу лечь сама

если пустят еще. до 42 недель могут гулять отправить.

josa
не хочу перехаживать и мучить ребенка

так до 42 вроде норма- не обязательно же ему там плохо.

Переношеная беременность - после 42 недель. У вас всего 40, и дата родов сегодня - ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ. Может быть, вы родите сегодня, а может, и нет - и никакой патологией это не является.

Мне тоже назначали явиться на след день после пдр. Посмотрели, ктг сделали и на 10 дней домой отпустили. Я так и не родила, пришла через 10 дней, еще раз посмотрели, на след день пузырь проткнули

josa
ведь вес набирает ему там тесно и мне потом тяжелей рожать будет

Да не много она там за 2 недели наберет
К сожалению тяжело рожать можно и при маленьком ребенке
Заранее себя не накручивайте

Сына родила в 41,5 неделю без признаков переношенности, вес 3580, голова 33см, по всем УЗИ показатели фетометрии были среднестатистические.

аннна
в понедельник ляжете во вторник пузырь проткнут

%) идиотская практика... амниотомия без показаний - преступление

Родила дочь в 40 недель 2 дня ;) 19 числа еще гуляли с мужем во всю,никаких предпосылок для родов,а 20 уже родила ;)

У меня второй ребенок родилась почти в 43 недели, а третья в 42. Не дала я врачам стимулировать, роды начались сами - все прошло хорошо, и детки родились здоровые, чего и вам желаю ;)

автор, у меня вот завтра срок, тоже 40 недель и так же собираюсь поехать в понедельник. В направлении понаписали и гестоз легкий и возможно крупный плод, я буду настаивать на госпитализации и возможно стимулировании. Мне направление дали еще неделю назад, но я знаю что раньше 40 недель там ничего и делать не будут, слоняться от стенки к стенке и кушать кашки я и дома могу. У меня еще в прошлую субботу пробка отошла, живот опустился вроде недели полторы как, я очень надеюсь что все само начнется, но пока увы....

переношенной беременность считается после 42 недели. я тоже просила направление в 40 недель.. не дали...в роддом легла уже 43 неделя началась.

josa
хочу лечь сама

меня 2 раза домой отправляли, на третий (на 42 неделе взяли) и то ничего не кололи, само началось (я весь день ходила по лестницам , уж не знаю это помогло или срок подошел)..при рождении врач сказал что ребенок Не переношен(ну и так видно было что все гуд), срок просто ошибочно установлен.

josa
сегодня у меня ровно 40 недель, если я не рожу до понедельника то хочу лечь сама

Без направления вас никто не возьмет в РД. Врач, у которого наблюдаетесь, должен написать направление. Если никаких показаний нет, то отправит гулять до след. раза.
У меня сегодня ровно 41 неделя. Направление выписали вчера. Вчера же съездила в РД. Аосмотрели меня, предложили остаться, полежать в РД, но стимулировать начали бы не раньше пн.
Да уж и не хочется стимуляции, лучше уж самой родить.
так что, сидите пока.

шпингалeтки
Переношеная беременность - после 42 недель. У вас всего 40, и дата родов сегодня - ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ. Может быть, вы родите сегодня, а может, и нет - и никакой патологией это не является.

++++++++++++++++

я бы тоже пошла в понедельник мне врач сказала что до 40 не родишь приходи и не чего ждать до 42...я думаю что под присмотром все равно лучше..

ну вроде как норма 42 недели, но я бы не стала выжидать столько, тяжело и страшно. Ну обследуют и могут ведь и не увидеть голодания и тыды,а беременность доношенной считается с 38 недель, так что зачем выжидать еще почти месяц.....

Автор рожать наверно уехала :)

Я сама пришла в роддом в 41 неделю. Ничего не кололи и не ставили. Врач был с юморком, на мои вопросы относительно того, что он думает со мной делать, ответил: "Полежи недельку-две, анализы сдавай и жди" В итоге пролежала в паталогии 1,5 суток и после "волшебного" осмотра на кресле, родила.

аноним аноним

а беременность доношенной считается с 38 недель, так что зачем выжидать еще почти месяц.....

Ну так чего ж всех в 38-то недель не стимулируют? Может, побольше вашего о беременности и родах знают? Ну там о готовности матки к родам, о родовой доминанте, о готовности ребенка?

А-мурка
вас могут и не положить после осмотра

+++

josa
хочу лечь сама,не хочу перехаживать и мучить ребенка

когда "звездами" задуманно, тогда и случица.
Реально люди этого не понимают?????????? %)

Уника
Без направления вас никто не возьмет в РД.

даж и с направлением, если нет предпосылок к госпитализации тоже не возьмут ;)

аннна
сегодняшниу день еще не кончился.

Вся ночь впереди))) %)

Пока не родила :) ,направление гинеколог мне дала на последнем приеме, так что завтра с утра в больничку.

Это кстати ничего полезного - стимуляция родов. Все должно естественно произойти. Как будет готов малыш и мама все и случится, а вмешиваться в этот процесс уже многие врачи считают напрасным и вредным!!! Тем более, что сроки и вправду могут быть рассчитаны с погрешностью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы