Задержка неделю.тест отрицательный.

Девочки,всем привет.успокойте меня,я уже вся извелась!!!месячные должны были прийти 12 апреля,а до сих пор нет!!с 31 марта по 4 апреля было 3 ПА,но предохранялись презервативами,использовали по инструкции,с самого начала,снимали аккуратно и т д.вроде не порванные были ,полные.я в прошлом цикле вытащила спираль,может из за этого сбой? еще температура тела третий день 36,9- 37,3,слабость ужасная,кажется щас в обморок грохнусь,бледная жутко,ком в горле,ничего не лезет.а тесты кучу уже сделала,разных,все отрицательные.пару дней назад тянуло немного живот,обрадовалась уже,думала ОНИ,а нет... :( в понедельник к врачу пойду конечно,до этого все ждала что начнутся.успокойте меня,я уже всяких ужасов напридумывала %) :(

гормональный сбой на фоне удаления спирали, ну и болезнь может свою лепту внести в цикл
не переживайте ;)

авитаминоз, простуда, гормональный сбой, стресс...

Вы думаете болезнь сама по себе,не из за задержки? а БТ если померить это что нибудь даст?спасибо вам,немного успокоили ;)

злодейка
гормональный сбой, стресс...

да,последнее время вся дерганная какая то.вздрагиваю при любом шорохе,валерьянка не помогает %)

Olesya_87
гормональный сбой на фоне удаления спирали

а у вас такое было,или слышали об этом?

Не переживайте раньше времени, всё таки презервативы это достаточно надёжный метод контрацепции, если бы он порвался то скорее всего Вы бы это заметили, да и тест бы уже показал беременность

злодейка
Не переживайте раньше времени

блин,ну вот как как не переживать то? :boom:
я боюсь,больше не ьеременности,а какого нибудь заболевание,воспаление там киста или еще что нибудь,у меня такое вообще первый раз в жизни

меня еще и тошнит,как при беременности.ком в горле и нечего не хочется кушать.

может кто нибудь поделится своими реальными историями,когда все хорошо закончилось?

У меня ни разу тест не врал. Были задержки с неделю и больше - гормональный сбой. Было что за 3 дня до мес 2 полоски показал

аноним
ПА,но предохранялись презервативами

Значит Вы не беременны! Если уж совсем страшно, добегите до мед центра и сдайте кровь на ХГЧ

Asutka
Было что за 3 дня до мес 2 полоски показал

Скорее всего беременность была, но призошел выкидыш. Я когда то подробно эту тему изучала.

аноним
я в прошлом цикле вытащила спираль,может из за этого сбой?

Естественно.

аноним
а у вас такое было

когда ОК отменила, цикл полгода задерживался на несколько дней. Так почти всегда бывает после отмены гормональных контрацептивов.

маНа
Asutka
Было что за 3 дня до мес 2 полоски показал
Скорее всего беременность была, но призошел выкидыш. Я когда то подробно эту тему изучала.

вариант глючного теста никто не отменял, поэтому при двух полосочках сразу 3 делаю (разных фирм)

Олеся,ну с Ок то понятно.а у меня спираль обычная была.или она все равно как то влияет.

маНа,вот меня это и пугает,что я небеременна.значит другая какая то фигня(((((

Chайkа,вы так думаете?для меня было вообще удивительно,я думала мес .придут как обычно....

аноним
ну с Ок то понятно.а у меня спираль обычная была

а спираль не гормональная разве?

Олеся,вроде нет.обычная.200 рублей стоит

была сегодня на узи.все нормально .эндометрий ,как на середину цикла.значит ждать где то дней через 14 месячные?правильно.

?

или в любой день могут начаться?

девочки,началось!!!!!ура!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы